Как понять любишь ли ты человека или нет? | SEclub.org
Как понять любишь ли ты человека или нет?
Все новые
Всего сообщений: 172
*
Otmorozok
1 фев 2009 в 16:30
ДEЖA BЮ, чушь все это по поводу того,что время лечит!!Я знаю десятки людей,которые уже страдают за своими любимыми не меньше 5 лет!Это не малый срок!2 моих знакомых в армии застрелились!Еще один спрыгнул с парашутом и не захотел его открыть!Все это из за любви!Остальные живут в браке с не любимыми женами!Большинство женщин легкого поведения стали такими из за того,что не могут быть с любимыми!И это все после долгого времени расставания!
*
Sandi
1 фев 2009 в 22:11
(ПyFFи), :stena1: он влюбился в тебя когда заносил аппаратуру? :stena1:
*
Sandi
1 фев 2009 в 22:12
(ПyFFи), ты слишком серьезно воспринимаеш вирт-общение
*
(ПyFFи)
2 фев 2009 в 14:22
Пpoeжяй, наврятли, мне б тогда каждый второй нравился. У него девушки давно не было, может отвык от романтики?
*
(ПyFFи)
2 фев 2009 в 14:23
Пpoeжяй, как думаешь?
*
Sandi
2 фев 2009 в 23:11
(ПyFFи), ну,просто понравилась ты ему,а потом он тебе в общении,ну и будьте просто друзьями ) насчет того что грубоват- ну не всем такими гламурными быть. Да и тебе 13, ты чего хочеш от ваших отношении? %
*
(ПyFFи)
3 фев 2009 в 11:03
Проежяй, я ему предлагала, он наотрез против.
*
Sandi
3 фев 2009 в 13:55
(ПyFFи), есть выражения категорически против и наотрез отказался,наотрез против нету :biggrin: так что ходи пока в школу,учи уроки,смотри мультики и сильно мальчиком не увлекайся,он тоже должен понимать с кем хочет отношения иметь. Тем более это пока что ст. 134 УК РФ
*
HEG
3 фев 2009 в 21:40
Пpoeжяй, +1/// Сиди дома и учи русскей языҐ. Может тебе вообще не общаться с ним,рас влюбляешься только в асе? Показыивали сегодня по 1 девочку 14 летнюю... Потыкалась,вот теперь на 9 месяце. Так шта не жужжи пока про любовь.
*
(ПyFFи)
4 фев 2009 в 07:23
Соглашусь с русским у мя плохо, но он че будет мои знания школьной программы проверять? Статью не боюсь, пока еще по ней ни кто из моих "близких" знакомых не отчитавался.
*
(ПyFFи)
4 фев 2009 в 07:36
HEG, он упрямый немного, все равно позвонит. А если уж потыкаться захочу, так я хотя бы перед этим к геникологу схожу
*
Sandi
4 фев 2009 в 11:05
(ПyFFи), 8-) девочка если захочеш тебя конечно и за ноги никто не удержит. Тебе советуют,чтобы то потом через месяц(а может и через день) головой об стенку не билась. К чему я сказал насчет русского- скажу напрямую: ты МАЛАЯ! Но если ты прям уж так уверена в себе,то флаг тебе в руки :flag:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024