Вощем суть такова, посоны, если алиены оставили нам гиперпривод для путешествий сквозь варп, и Триптолем с астрологами его найдёт, то честь и хвала. А иначе лабуда и церебральный онанизм.
Вощем суть такова, посоны, если алиены оставили нам гиперпривод для путешествий сквозь варп, и Триптолем с астрологами его найдёт, то честь и хвала. А иначе лабуда и церебральный онанизм.
Triptolem, ну да, прикопал бы, карту схрона жрецам оставил и указание - откопать мол через 9999 лет и пользоваться. Я бы был добрым прогрессором. А чтоб случайно не вскрыли - хороший замок на схрон, который без определённых технологий не вскрыть.
RGB, а я не оставил бы, особенно если у меня его нет. И не знаю как его сделать вообще. А вот подписать автограф растущим градостроителям на счастье - почему нет? "Не боись, землянин - всё путём! Нету такой хрени во Вселенной, чтобы перестать мыться-бриться, и начать об стены биться."
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13833921/ - специально для Вас, настойчивый вы мой знакомый, изменил свою анкету на предмет своего отношения к "вы" в норме русского языка.
7 сен 2011 в 22:10