Главный тренер сборной Германии по футболу всерьез подумывает об использовании нападающего Лукаса Подольски в качестве полузащитника на левом фланге. Это связано с явным перебором форвардов в команде и определенными проблемами с фланговыми полузащитниками. В последнем матче с Сербией Лукас весь второй тайм провел на левом фланге полузащиты. "Я им очень доволен, - заявил Йоахим Лев после игры, - он много двигался, преуспел и в отборе и в созидании. Думаю, что с левым флангом у нас проблем не должно быть". Сам Лукас комментирует свою новую роль с улыбкой, говоря о том, что готов сыграть и слева в защите, если это понадобится сборной. Напомним, что из последних шести матчей в сборной, Подольски, который был партнером Клозе по нападению на последнем чемпионате мира и забивший пять мячей, четыре матча провел в качестве левого полузащитника.
FCB@yern, Как ты смотришь на это. Незнаю смогу ли точно выразится,надеюсь ты меня поймешь,может и сам читал или видел это. Так вот читал что,в сборной на мире 2006 года в той великолепно игравшей команде,большая заслуга именно нынешнего тренера Лева,он якобы отвечал за тактику и вообще за игровую модель и строил игру. А Клинсман просто корректировал ее в некоторых аспектах
4 июн 2008 в 14:15