ShturM*Man, я тоже читал об этом. И даже писал об этом в теме Баварии. Лев действительно играл определяющую роль в сборной, поэтому команда так легко перенесла уход Клинсмана. Именно поэтому я не раз высказывал большие сомнения в ИСТИННЫХ возможностях Клинсмана и его работе в Баварии.
FCB@yern, Скорее всего так и есть.Ведь уход Клинсмана не сказался на игре нисколько,играют так же практически. А Лев сам где тренировал раньше,что то я про него слышал
ShturM*Man, Клинсман никогда не скрывал, что тактикой в команде ведает Лев. Вообще, как оказалось, он действительно сильный тренер. Его надо было брать в Баварию. Насколько я помню он раньше тренировал Штутгарт, выиграл с ним кубок страны и дошел до финала кубка кубков. Потом еще работал в Германии со слабыми командами и даже в Турции успел поработать.
Специально сейчас покопался в интернете и нашел информацию о Леве. Я не ошибся, это именно он тогда тренировал Штутгарт. Вот тут можно почитать кому интересно euro2008.lenta.ru/coaches/loew/
FCB@yern, Прикольно одевается / Но вернемся пожалуй ближе к теме , Какое сейчас наиболее вероятное сочетание линии обороны на твой взгляд,ваш Янсен будет играть ?
Сборная Германии в товарищеском матче обыграла региональную юношескую команду со счётом 8:0. Забитыми мячами отличились Мирослав Клозе (2), Марио Гомес (2), Кевин Кураньи, Лукаш Подольски, Оливер Нойвилль и Томас Хитцльшпергер. Встреча состояла из 4 таймов по 20 минут, сообщает AP.
ShturM*Man, скорее всего да. Реальной замены ему нет. На этом месте конечно может играть Лам, который собственно и играл всегда на этом месте. Но позиция справа еще проблемнее. Кастро слишком сырой, а Фридрих совсем растерял форму. Вот Лам и играет справа. А налево остается только Янсен. Когда перед матчем с Сербией он получил небольшую травму Леву пришлось поставить налево номинального полузащитника Хитцльшбергера.
ShturM*Man, мне тоже. Но раньше на его место лучше игрока не было. Когда в центре играли Вернс и Новотны справа играл Метцельдер. Он ведь начинал как правый защитник. Но потом он перешел в центр и справа играть стало некому. Хорошо, что подросли Лам и Янсен. А Фридрих действительно слабоват был. Потому и не звали его в другие клубы. Так и застрял в своей Герте.
FCB@yern, А как с нападением,2 форварда обычно выходят в стартовом но Подольски играет чуть оттянуто фактически на правом фланге. Клозе и Подольски будут, Гомес может кого то потеснить ?
4 июн 2008 в 22:16