Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв остался очень доволен игрой своих подопечных в домашнем матче отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Австрии, сообщает Sport1.de. Мануэль Нойер дважды вынимал мяч из сетки своих ворот, однако его партнёры по команде заставили Кристиана Гратцая сделать это шесть раз. "Команда уверенно завоевала путёвку в финальную часть чемпионата Европы. Сделать это раньше мы не могли. Победа не означает, что в следующих играх мы можем расслабиться. Меня очень радует соотношение забитых и пропущенных командой мячей. Что же касается сегодняшней игры, то ты можешь пропустить, когда играешь в такой атакующий футбол. Наша защита дважды провалилась, но наша философия - это атакующий футбол", - заявил бундестренер
Полузащитник немецкой сборной Месут Озил отметил после отборочного матча Евро-2012 с национальной командой Австрии, что самым главным является победа команды, сообщает Sport1.de. Бундесманшафт разгромила соперника со счётом 6:2, завоевала путёвку в финальную часть турнира, а футболист мадридского "Реала" стал автором хет-трика. "Неважно, кто забивает голы. Главное в том, чтобы победила команда. Она сыграла очень хорошо и одержала заслуженную победу. Теперь нашей целью должна быть победа на чемпионате Европы. Мы хорошо знаем наши возможности", - заявил Озил.
Защитника сборной Германии Филиппа Лама после отборочного матча чемпионата Европы 2012 года с национальной командой Австрии мучили противоречивые чувства, передаёт Sport1.de. С одной стороны, его команда забила в ворота соперника шесть голов, но с другой, пропустила два мяча. "Как защитник я недоволен тем, что мы пропустили два гола. Тем не менее радость перевешивает другие чувства, ведь мы вышли в финальную часть турнира. Наша команда наглядно продемонстрировала, на что она способна. В сборной Германии много созидателей", - заявил Лам.
Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски не скрывал своих эмоций после домашнего матча отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Австрии, сообщает Sport1.de. Бундесманшафт заставила соперника капитулировать со счётом 2:6, а сам Подольски отметился голом. "Это был прекрасный футбольный вечер. Я пользуюсь доверием нашего тренера и думаю, что оправдал его. В финальной части турнира мы будем в числе фаворитов и очень хотим выиграть его", - заявил Подольски.
Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер заявил после отборочного матча Евро-2012 с австрийской сборной, что его команда была на должном уровне, передаёт Sport1.de. Как следствие в ворота соперника влетело шесть мячей. Правда, и Нойеру пришлось дважды вынимать мяч из сетки ворот. "Мы показали отличную игру и добились соответствующего результата. Я сам и понятия не имел, как меня встретят в Гельзенкирхене, и очень обрадовался, когда удостоился сумасшедшего приёма от болельщиков", - заявил голкипер мюнхенской "Баварии" .
No comment,нет ты ошибаешься такой как на ч.м игры не будет! Просто я сам не пойму почему в том матче немцы начали игру от обороны! С тех пор многое изменилось в сборной и изменилось в лучшую сторону
Я вообще не понимаю как можно не любить нынешнюю сборную Германии? Раньше не любили за характерный стиль, но сейчас ведь команда играет просто в эстетический футбол! Футбол с большой буквы!
Футболисты "Баварии" вратарь Мануэль Нойер и полузащитник Бастиан Швайнштайгер и хавбек "Реала" Месут Озил не помогут сборной Германии в товарищеском матче с национальной командой Польши, который состоится 6 сентября в Гданьске. Главный тренер сборной Йоахим Лёв принял решение дать им отдохнуть после победного матча с Австрией (6:2), который гарантировал Германии путёвку на чемпионат Европы-2012. Все трое отправляются в расположение своих клубов.
3 сен 2011 в 11:59