Форвард сборной Германии Лукас Подольски доволен тем, как его команда проводит отборочный турнир к чемпионату Европы 2012 года. Напомним, что немецкая сборная, победив в пятницу австрийцев, уже обеспечила себе путевку на Евро. "Когда удается выиграть восемь из восьми матчей, то уверенность в собственных силах очень высока. Это особенно чувствуется, когда играешь против такой сборной, как Бразилия. Сейчас мы просто показываем хороший футбол. А когда мы полностью раскрываем наш потенциал, то победить нас очень сложно", - сказал Подольски.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв остался очень доволен игрой полузащитника мюнхенской "Баварии" Тони Крооса в двух последних матчах национальной команды, сообщает Bild. Напомним, бундесманшафт победила в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года австрийскую сборную, а затем встретилась в товарищеской игре с национальной командой Польши. В последнем матче Кроос стал автором одного гола. "Кроос сделал ещё один шаг вперёд. Я очень доволен его игрой в обоих матчах", - заявил в связи с этим бундестренер.
Наставник сборной Германии Йоахим Лев признался, что не исключает возможности привлечения в ряды национальной команды Кристиана Лелля. Дело в том, что правый защитник берлинской Герты сейчас пребывает просто в прекрасной форме и вполне может попасть в заявку Бундестима на Евро- 2012. "Я не исключаю такой возможности", - говорит Лев в интервью Berliner Zeitung. "Тот, кто будет показывать хороший футбол и находиться в соответствующей форме обязательно будет иметь шанс поехать в Польшу и Украину" / Держите меня семеро Если он туда ещё возьмёт Оттля и Крафта, у меня инфаркт случится.
Защитник мюнхенской "Баварии" Даниэль ван Бюйтен очень надеется на то, что сборная Германии победит национальную команду Турции в выездном матче отборочного турнира Евро-2012 , передаёт Bild. Для этого бельгиец поговорил со своими партнёрами по "Баварии". "Для Бельгии было бы очень хорошо, если бы мои одноклубники победили турецкую сборную. Я уже поговорил об этом с Ламом и Швайнштайгером. Правда, тренер немецкой команды Йоахим Лёв может пойти на ротацию, но ведь в составе этой команды есть не 15, а 30 отличных футболистов", - заявил ван Бюйтен.
1-3, победа на Али Сами Йене на классе! В первом тайме играли расслабленно, но Гомес забил шикарный гол, реализовав, по сути единственный момент команды. Во втором тайме уже имели огромное преимущество и заслуженно победили в ничего не значащем матче! И все три гола на счету баварцев - Гомеса, Мюллера и Швайни! 9 побед в 9 матчах!
В пол ноги выиграли Молодцы. Теперь Бельгийцев обыграйте дома,а то очень хочется посмотреть на Турков на Евро . Турция + везунчик Хиддинк должна получится адская смесь
Глупо прибедняться, с такой игрой Германия едет на Евро в статусе одного из двух главных фаворитов наряду с Испанией. Поэтому невыход в финал турнира должен считаться неудачей.
6 сен 2011 в 01:39