Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
FCB@yern
6 сен 2011 в 01:39
Форвард сборной Германии Лукас Подольски доволен тем, как его команда проводит отборочный турнир к чемпионату Европы 2012 года. Напомним, что немецкая сборная, победив в пятницу австрийцев, уже обеспечила себе путевку на Евро. "Когда удается выиграть восемь из восьми матчей, то уверенность в собственных силах очень высока. Это особенно чувствуется, когда играешь против такой сборной, как Бразилия. Сейчас мы просто показываем хороший футбол. А когда мы полностью раскрываем наш потенциал, то победить нас очень сложно", - сказал Подольски.
*
FCB@yern
7 сен 2011 в 00:50
2-2 в товарищеском матче с Польшей в гостях. Забили Кроос и Какау. Состав был экспериментальным и играли абы как. Хотя дважды сумели отыграться.
*
FCB@yern
8 сен 2011 в 18:26
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв остался очень доволен игрой полузащитника мюнхенской "Баварии" Тони Крооса в двух последних матчах национальной команды, сообщает Bild. Напомним, бундесманшафт победила в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года австрийскую сборную, а затем встретилась в товарищеской игре с национальной командой Польши. В последнем матче Кроос стал автором одного гола. "Кроос сделал ещё один шаг вперёд. Я очень доволен его игрой в обоих матчах", - заявил в связи с этим бундестренер.
*
FCB@yern
21 сен 2011 в 21:15
Наставник сборной Германии Йоахим Лев признался, что не исключает возможности привлечения в ряды национальной команды Кристиана Лелля. Дело в том, что правый защитник берлинской Герты сейчас пребывает просто в прекрасной форме и вполне может попасть в заявку Бундестима на Евро- 2012. "Я не исключаю такой возможности", - говорит Лев в интервью Berliner Zeitung. "Тот, кто будет показывать хороший футбол и находиться в соответствующей форме обязательно будет иметь шанс поехать в Польшу и Украину" / Держите меня семеро :vosadok: Если он туда ещё возьмёт Оттля и Крафта, у меня инфаркт случится.
*
FCB@yern
5 окт 2011 в 13:42
Защитник мюнхенской "Баварии" Даниэль ван Бюйтен очень надеется на то, что сборная Германии победит национальную команду Турции в выездном матче отборочного турнира Евро-2012 , передаёт Bild. Для этого бельгиец поговорил со своими партнёрами по "Баварии". "Для Бельгии было бы очень хорошо, если бы мои одноклубники победили турецкую сборную. Я уже поговорил об этом с Ламом и Швайнштайгером. Правда, тренер немецкой команды Йоахим Лёв может пойти на ротацию, но ведь в составе этой команды есть не 15, а 30 отличных футболистов", - заявил ван Бюйтен.
*
FCB@yern
5 окт 2011 в 13:44
Вообще, игра сборной Бельгии меня удивляет. У команды достаточно сильный состав, даже звездный, а игры нет.
*
True Red
7 окт 2011 в 18:04
Статья о немецких вратарях.
www.sports.ru/tribuna/blogs/krivokharchenko/242147.html
10 вратарей не старше 23,ничего себе :kul: . Цилер уже в сборную вызывается? :dum:
*
FCB@yern
7 окт 2011 в 18:33
ARDA_TURAN, да, потому что травмированы Адлер и Визе.
*
FCB@yern
8 окт 2011 в 00:23
1-3, победа на Али Сами Йене на классе! :super: В первом тайме играли расслабленно, но Гомес забил шикарный гол, реализовав, по сути единственный момент команды. Во втором тайме уже имели огромное преимущество и заслуженно победили в ничего не значащем матче! И все три гола на счету баварцев - Гомеса, Мюллера и Швайни! :bis: 9 побед в 9 матчах! :ura:
*
True Red
8 окт 2011 в 00:28
В пол ноги выиграли :apl: Молодцы. :kul: Теперь Бельгийцев обыграйте дома,а то очень хочется посмотреть на Турков на Евро . :gg: Турция + везунчик Хиддинк должна получится адская смесь :gg:
8 окт 2011 в 00:30 / True Red (1)
*
FCB@yern
8 окт 2011 в 00:32
ARDA_TURAN, пусть турки у Азербайджана выиграют :gg: А о бельгийцах позаботимся :porjadok:
*
FCB@yern
8 окт 2011 в 00:39
Глупо прибедняться, с такой игрой Германия едет на Евро в статусе одного из двух главных фаворитов наряду с Испанией. Поэтому невыход в финал турнира должен считаться неудачей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025