Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
AlexFenix
3 дек 2011 в 14:19
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14206838/ - по последним играм испанцев так не скажешь. В полноги играют. Это может им аукнуться.
*
FCB@yern
3 дек 2011 в 15:26
M.Fenix, это товарняки. Я на них не обращаю внимания. Свои стабильные 1-0 испанцы всегда нам могут оргвнизовать.
*
Futball
27 дек 2011 в 13:45
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв победил в номинации "Человек года", учреждаемой ведущим немецким журналом Kicker, преимущественно посвящённым футболу. Эта награда вручается с 1990 года самой выдающейся личности немецкого футбола по итогам года. "Конечно, я рад. Но считаю, что это награда всей нашей команды", - сказал Лёв. Напомним, что национальная команда Германии вышла на чемпионат Европы-2012 с первого места в своей отборочной группе, победив во всех 10 матчах.
*
FCB@yern
4 янв 2012 в 17:47
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал о манере игры своей команды."Мы выработали оптимальную манеру игры. Это касается и владения мячом, и движения, и организации контратак, и отбора мяча. На самом деле, не стоит сравнивать нас с "Барселоной" по манере владения мячом. Я говорю своей команде: если мяч оказался у нас, я хочу увидеть гол в течение следующих восьми секунд. Это моя философия.Та же Испания выигрывает не из-за агрессивного стиля игры, а из-за быстроты мышления. Это очень важный пункт в развитии всех современных футболистов – все игроки должны учиться думать быстрее. Если у какого-то игрока хорошая техника и хорошая скорость, но при этом он медленно думает, это снизит его ценность для команды.Перед чемпионатом мира 2010 года я заметил, что Озил, Мюллер и Бадштубер схватывают все на лету. Это просто супер! Надеюсь, перед Евро-2012 мы сможем провести столь же удачную подготовку", – цитирует Лева DAPD.
*
ШaлyнO5
26 фев 2012 в 23:01
На каком канале можно будет посмотреть матч с французами?
*
FCB@yern
26 фев 2012 в 23:05
ШaлyнO5, пока не знаю, но НТВ+ наверняка покажет.
*
ШaлyнO5
26 фев 2012 в 23:13
FCB@yern,на нтв + спорт + точно не покажет! А на других мне посмотреть не вариант
*
FCB@yern
26 фев 2012 в 23:20
ШaлyнO5, посмотрел на сайте. Покажет канал НТВ+ Футбол.
*
BAHO ARSENAL
20 мая 2012 в 19:57
Мертезакер на тренировке в Германии. cs11339.userapi.com/v11339335/1907/pcuan99e0Q8.jpg
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 11:56
Швейцария – Германия 5:3 (2:1, 3:2)
Голы:
1:0 - Дердийок (21), 2:0 - Дердийок (23), 2:1 - Хуммельс (45), 3:1 - Дердийок (50), 3:2 - Шюррле (64), 4:2 - Лихтштайнер (67), 4:3 - Ройс (72), 5:3 - Мехмеди (77).

Швейцария
Бенальо, Лихтштайнер, фон Берген, Сендерос, Циглер, Г. Джака (Висс, 89), Инлер, Барнетта (Штокер, 77), Фернандес (Джуру, 90), Дердийок, Мехмеди.

Германия
тер Стеген, Хуммельс, Хеведес (Бендер, 78), Мертесакер, Шмельцер, Хедира (Гундоган, 46), Гетце (Л. Бендер, 78), Озил (Ройс, 46), Клозе (Какау, 78), Шюррле, Подольски (Дракслер, 62).

Предупреждения:
Инлер (65), Хуммельс (75).
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 12:01
Йоахим Лев: «Команда не смогла показать свою игру»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился впечатлениями от товарищеского матча против команды Швейцарии (3:5).

«Мы определенно не ждали такого результата в этой встрече. Очевидно, что мы неудовлетворенны итогом матча. После долгих тренировок мы не смогли настроиться на игру и допустили огромное количество ошибок. Команда не смогла показать свою игру. У нас есть две недели, чтобы исправить все недочеты», – цитирует Лева AP.
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 00:05
Стал известен состав сборной Германии на Евро-2012 :boss:

Тренерский штаб сборной Германии по футболу огласил окончательный состав команды на чемпионат Европы-2012, информирует официальный сайт Немецкого футбольного союза.
~~~
Вратари: Мануэль Нойер («Бавария»), Тим Визе («Вердер»), Рон-Роберт Цилер («Ганновер»)

Защитники: Хольгер Бадштубер, Джером Боатенг, Филипп Лам (все – «Бавария»), Бенедикт Хеведес («Шальке»), Матс Хуммельс, Марсель Шмельцер (оба – «Боруссия» Дортмунд), Пер Мертесакер («Арсенал», Англия).

Полузащитники: Ларс Бендер, Андре Шюррле (оба – «Байер»), Марио Гетце, Илкай Гундоган (оба - «Боруссия» Дортмунд), Сами Хедира, Месут Озил (оба - «Реал» Мадрид, Испания), Тони Кроос, Томас Мюллер, Бастиан Швайнштайгер (все - «Бавария»), Марко Ройс («Боруссия» Менхенгладбах)

Нападающие: Марио Гомес («Бавария»), Лукас Подольски («Кельн»), Мирослав Клозе («Лацио», Италия)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024