Делегация сборной Германии и немецкого футбольного союза (DFB) в пятницу посетит концентрационный лагерь Освенцим. Сопровождать немцев будет глава еврейской общины Германии. Отметим, что в начале июня посетить Освенцим также планирует делегация сборной Англии. :хорошо:
Марко ван Бастен: «Лам – единственный надежный защитник сборной Германии»
Известный в прошлом нападающий сборной Голландии Марко ван Бастен оценил состояние обороны соперника по групповому этапу Евро-2012 – сборной Германии.
«У команды Йоахима Лева много проблем в обороне.
Бадштубер, по-моему, вообще не центральный защитник – ему не хватает индивидуальности. Мертесакер не вполне готов, да и выглядел он неубедительно. Боатенг так же не стабилен.
Лам – единственный надежный защитник сборной Германии», – цитирует ван Бастена Goal.com со ссылкой на Kicker.
Лёв: "Хедира и Озил прогрессируют благодаря Моуриньо" Йоахим Лёв пообщался с Жозе Моуриньо после вчерашней победы над португальцами. "Я разговаривал с Жозе Моуриньо после матча. Он сказал мне, что Хедира и Озил находятся в отличной форме и, что игра выдалась тяжелой для обеих команд", - отметил наставник сборной Германии Йоахим Лёв.
"Я безмерно уважаю этого человека. Я должен признать, что Хедира и Озил так стремительно развиваются благодаря Моуриньо. Мы часто разговариваем об их прогрессе", - подытожил Лёв.
Марио Гомес: «Думаю, сборную Германии ждет долгий путь до финала Евро»
Форвард сборной Германии Марио Гомес после матча Евро-2012 против сборной Голландии (2:1) поделился мнением о старте команды в турнире и ее дальнейших перспективах.
«Перед большими турнирами всегда существуют огромные ожидания. Но никогда не знаешь, каким будет ваш старт.
Скажем, голландцы проиграли две встречи. Сейчас они рискуют вылететь уже на первом этапе. У нас же все хорошо. Думаю, впереди сборную Германии ждет долгий путь до финала», – цитирует Гомеса официальный сайт УЕФА.
Лёв: Моуринью поспешил с финалом с участием Испании и Германии
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил в интервью немецкой прессе, что его команда ещё ничего не добилась на чемпионате Европы.
Напомним, "бундесманшафт" выиграла первые два матча в своей группе и обеспечила себе выход в следующий этап. Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью, в свою очередь, заявил, что видит в финале национальные команды Германии и Испании.
"Моуринью сказал о финале между Германией и Испанией? Но ведь обе команды провели всего две игры на турнире. Мне кажется, слишком рано говорить об этом. Но я видел испанцев в матче со сборной Ирландии, и они показали отличный футбол", — заявил Лёв.
30 мая 2012 в 17:04
немецкого футбольного союза
(DFB) в пятницу посетит
концентрационный лагерь
Освенцим. Сопровождать
немцев будет глава еврейской
общины Германии.
Отметим, что в начале июня
посетить Освенцим также
планирует делегация сборной
Англии.
:хорошо: