Сборная Германии | SEclub.org
Сборная Германии
Все новые
Всего сообщений: 2675
*
НФС
23 июн 2012 в 15:15
Швайнштайгер: "Класс сборной Греции не столь высок, как класс наших соперников по группе"

"Когда Ангела Меркель пришла в раздевалку, я принимал душ. Поэтому к ее речи не успел. Надеюсь, что Меркель простит меня. А что поделаешь? Она пришла, а я уже был в душе. Я вышел оттуда и сказал: "Простите! Здравствуйте!

"В матче с греками мы следовали плану на игру. Уже в первые пять минут создали несколько голевых ситуаций. К сожалению, не удалось забить. У нас хватает созидающих игроков, но не всегда получается проходить оборону, отыскивать лазейки. Атакуя, мы очень хорошо перемещаемся по полю. Однако также важно отходить назад и компактно работать в защите. Греков можно назвать очень эффективной командой. Однако ее класс не столь высок, как класс команд, противостоявших нам на групповом турнире. Следующая игра будет значительно труднее, поэтому нам следует проявлять смекалку в атаке", - сказал в прямом эфире ZDF полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер после победы над греками (4:2) в четвертьфинале Евро-2012.
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2012 в 20:18
Швайнштайгер может пропустить полуфинал Евро-2012

Сборная Германии в полуфинале Евро-2012, возможно, будет вынуждена обходиться без полузащитника Бастиана Швайнштайгера.

Участие игрока «Баварии» в предстоящем матче находится под вопросом, поскольку травма голеностопа, полученная им во время прошедшего сезона, еще дает о себе знать, сообщает AP.

«Честно говоря, лодыжка меня беспокоит. Я не до конца восстановился после той травмы. Но времени на восстановление нет. Надеюсь, нам предстоят два матча, и в них я должен буду сражаться. После чего попрошу время на восстановление», – цитирует Швайнштайгера Die Welt.
*
НФС
27 июн 2012 в 20:13
Лёв: сборная Германии может обыграть любого соперника

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв поделился ожиданиями от матча полуфинала чемпионата Европы со сборной Италии, выделив в составе соперника полузащитника Андреа Пирло.

"Италия сильна и хорошо переходит из обороны в атаку. Кассано, Балотелли и особенно Пирло — высококлассные игроки. Пирло руководит игрой сборной Италии, предлагая идеи своим партнёрам. Мы должны думать, как выиграть противостояние в средней линии. Мы должны диктовать свой темп сопернику.

Германия способна обыграть любого соперника. Это не означает, что мы автоматически выиграем завтра, но у этой команды огромной потенциал
*
НФС
28 июн 2012 в 16:08
Кураньи: ''Германия обыграет Италию 2:0, а голы забьют мои друзья Озил и Гомес''

Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи поделился ожиданиями от матча полуфинала чемпионата Европы между сборными Германии и Италии.

"Во втором полуфинале ставлю на Германию, надеюсь на победу над Италией со счетом 2:0 и голы моих друзей Марио Гомеса и Месута Озила. Несмотря на мою уверенность в победе сборной Германии, отмечу, что у Италии очень сильная команда. Особенно выделяется в составе Андреа Пирло – это просто великий игрок! Каков был его пенальти против англичан, а? Я тоже пытался повторить трюк Паненки, но у меня получалось только на тренировках.

Но буду откровенен, особый интерес у меня естественно был связан с выступлением в четвертьфинале немецкой команды. Лёв сделал четыре замены – это как раз не удивило. Некоторые парни заслужили выйти на поле с первых минут. Марко Ройс, например, провел очень хороший сезон. Помимо общих впечатлений – тренер видит ребят на тренировках каждый день и конечно же лучше других знает, кто должен выходить в стартовом составе", — цитирует Кураньи "Р-Спорт".
*
EsEd
29 июн 2012 в 00:45
Спасибо за чемпионат Европы.
*
Maks15
29 июн 2012 в 00:47
хорошая сборная,перспективная .суперски. но чуть не повезло.
*
nick666
29 июн 2012 в 00:48
Maks15: хорошая сборная,перспективная .суперски. но чуть не повезло.… Подробнее
Да сколько уже можно быть перспективной? Выигрывать надо
*
Maks15
29 июн 2012 в 00:50
nick666, сколько смотрю футол,примерно с 2002 года,постоянно им в решающих не везло,что на ЧМ 2002 ,что на ЧМ 2006 ,Евро 2008,ЧМ 2010..
*
RiMiCH
29 июн 2012 в 00:51
Сб. Германии как Арсенал. Вроде все есть, но чего то все равно не хватает.)
*
Тони Джа
29 июн 2012 в 00:53
Жаль :-(
*
Laziale1900
29 июн 2012 в 00:53
Всегда есть кто то сильнее
*
Тони Джа
29 июн 2012 в 00:56
Laziale1900, Или более удачливее :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024