T"@ktO"i§t, взять мешок и всё Я вот понял,что мне хватило бы кпк+настольный комп+трубка простая какая-нибудь,это я мог купить вместо ноута. Ноутбук в давке в общ. транспорте, встреча с гопотой и пр. как-то не прибавляет мобильности в России живём. Ноут-для длительных поездок,это да. А на работу,учёбу- лучше КПК.
T"@ktO"i§t, ну или в рюкзак положить даже от моего когда его в сумке переносишь, устает плечо, а весит он не много, где то 3 с немногим, плюс адаптер(но он легкий) ну получается в общем гдето чуть менее 5 наверно (плюс сумка)
Suhov, ну ноут каждый день мало кто таскает с собой... у меня есть и ноут и деск топ.... ноут беру с собой только на длительные поездки.... ;)) кпк и телефон всегда со мной
Более года всегда ходил с ноутом на работу (со временем привык - как часть одежды). Сейчас проще - положил в багажник - и нет проблем... P.S. ПК даже дома не пользуюсь, т.к. сидеть влом.
у нас в колледже пацаненок с ноутом постоянно гоняет. так ноут почти с него размером, пацаненок метр в кепке, лет 16-17 и не боится что могут подойти его перевернуть и с ноутом уйти
Я со своим практически не расстаюсь, спит рядом на подушке и на работу с мной каждый день в рюкзаке ходит. Затем и купил, обычный настольник дома бы стоял и все, дома я сплю, вся жизнь на работе проходит. :-)Про смарт стал забывать, пользую его как мп3 и модем, иногда только с него сижу....
5 апр 2007 в 20:23