Примите меня в ряды свои. Купил за 25р. Asus x51m. Turion mk36 2gh, 512 mb, 80gb, nVidia GeforceGo 6100, cardreader, super multi dvd, wi-fi, 15"4"", модем. Установлена была виста и все сильно тормозило. Поставил хр, но дрова на видео не пошли, пришлось обратно ставить висту. Купил в митино 512 оперативы за 900р. И теперь карбон на максимальных настройках летает без тормозов. Мне вполне хватает моего Ноута за 25.
Stan82, чтож поздравляю тебя,но все же для более лучшего выбора советую разделить диск и на одном установить икс пи-программ под висту очень мало,пока...
А если не с витрины,а со склада? Почитала ваши мнения и задумалась,может лучше комп купить. Вот в плане ремонта что проще? Думаю за 23 лучше всё таки хороший комп взять,чем ноутбук, я ведь хочу работать там в графических программах типа фотошопа и корел дро
MaЛиceнka, ну да, за 23 лучше уж комп )) А в плане ремонта, у меня лично ниче не ломается, за все то время которое с компами общаюсь, ни бук ни комп...
MaЛиceнka, интересно... а не могли бы Вы назвать характеристики ноута, который Вы увидели на витрине для работы с, цитирую - "я ведь хочу работать там в графических программах типа фотошопа и корел дро"
MaЛиceнka, если грамотно подойдете к выбору аппарата, то будет вам в ноутбуке и фотошоп и корел и кофэ с какавой А на "ура" можно и за 23 тыс дрова взять под названием нормальный комп
30 авг 2007 в 13:07