Barklay, АСЕР 5520, 2х ядерный от АМД, 2гига оперативы, видео 8600гс 256мб, стоит около 25 (да, да, это не 23! ) Кстати АСЕР 4520, оценку по видео тоже хорошую от vista получил, хотя и видео интегрированное А вообще, пользователям графических программ имхо не стоит каждый раз так гнаться за последними версиями, лично я был разочарован в своё время от фотошопа 8 по сравнению с 6-ым, зато ресурсоемкость у него была огого, а толку?!
RolleR74, у Асеров я могу выделить только две серии: 5920 и 9810 - своим отношением ценой и характеристиками с учетом на будущее. А вообще я не стороник этой фирмы, хоть и имею сейчас 9815. До этого был фуджик, Асус... Хотя каждый безусловно берет то, что считает нужным. Я например взял отечественный авто (калину), т.к. очень не хватало денег на Гетз, пока не жалуюсь, но при этом знаю, что есть авто качественней.
Barklay, почему не 23??? да и производительность вродь как нормальная... тут уже за счет цены получается другое - хуже экран, возможно не такой надежный...
EZJ, 23 с копейками - если так удобней. Вопрос я думаю в другом: имея ты 23 штуки, ты сам что выбрал бы??? Неужели ноут, какие ты предлагал ниже? Вообще конечно прикольно читать советы с фразами "производительность вродь как нормальная" "экран, возможно не такой надежный".
Barklay, ха-ха... а теперь попробуй убедить в этом большую часть форума ;)) Посмотри в теме про покупку ноута, все хотят купить ноут получше и дешевле 30 тыщ.... а то и дешевле 25
Всё,решено,беру компьютер, в конце концов мне нет нужды таскать его с собой. Спасибо ребята за совет,а то купила бы гадость какую-нибудь. А вот характеристики компа,которые я привела ниже это нормальный комп?
EZJ, хм... ты меня пугаешь. Зачем кого-то в чем-то убеждать? Или спрошу проще: зачем давать совет, который хотят услышать? Я всегда считал, что надо высказать СВОЮ точку зрения и объяснить по возможности... но не более.
Кстати, сегодня сдал своего Асера - надеюсь больше никогда к этой марке не вернусь. Взял Тошибу А200-1АХ, хотя конечно же Асер 5290 - очень манит железом... но перекрестившись, решил не брать эту марку. Думаю пока итак хватит 2 гиг, видюхи 256... и т.д.
17 дек 2007 в 03:24