mOn9oose, а если учесть что хозяину смарта,который я вчера прошивал,надо было бы еще ехать в Красноярск. Лишние деньги и время. Самому гораздо дешевле вышло.
Black.Cat, ИМХО..вот думаю..если взять прошивку без дополнительных языковых пакетов..и ЗАМЕНИТЬ существующую на смарте..то должна существено увиличица как встроеная так и оперативная../ это если мыслить логически..:buba: А как там будет на самом деле......
MURAT-15, не понял твою мысль? Как сокращение языковых пакетов,расположенных на диске Z, может повлиять на объем диска С и на количество доступной оперативной памяти :neznaet:
Alexis, я говорю о памяти телефона..а диск Z:/ ведь в конечном итоге не вертуален..он находица либо на балансе телефона,либо на карте памяти..но то что не на карте это мы знаем..значит все таки в телефоне..=>
Alexis, а то что каждый из языков в телефоне весит большую кучу кб это извесно думаю всем..а заполненая память в телефоне напрямую влияет на оперативную память..из этого делаем вывод,что если за счет удаления всех ненужных языковых пакетов увеличица и оперативная память смарта..
4 янв 2007 в 12:08