Я конечно не большой специалист в этой области,но когда мне знакомый в сц устанавливал прошивку,то он мне ставил толи 3 толи 4 языковых пакета и ничего не поменялось.
MURAT-15, не совсем так. Обе памяти, С/ и Z/, конечно расположены в телефоне,то есть в "железе" Но при этом они между собой не соединены,и уменьшение объема одной не ведет к увеличению объема другой, эти две позиции полностью автономны. Оперативная память не зависит от объема памяти тела,забей его под завязку,после рестарта её будет столько же как и в девственном смарте(ну это если нету прог в автозапуске,естественно)
Здорово чуваки,я только одно могу сказать,опасная эта штука прошивка,дивайс можно убить физически.это понятно что память можно увеличить или уменьшить.но замете 2-3 перешьеш дивайс и он начинает или глючить или подвисать.это хоть как не крути но точно к этому придешь.
Dima@86, понимаешь, тут речь идет не о самсуньгах всяких тут обсуждается нормальная смена нормального ПО не пропатченного и измененного а firmware. Риск есть всегда, особенно когда руки кудряво растут
Dima@86, да всё нормально будет, почитай отзывы тех кто сам прошил(ссылку ранее писал) там всего у 2х человек не получилось. В основном проблемы были только с тем что у тех у кого был серый телефон не предназначеный для россии, у них на английском языке загрузилась прошивка.
mOn9oose, да к речь зашла про самсунги они после 6-8 раза прошивки,только глючат,на симемсах своя беда.а на счет вот нокиа не знаю просто точно с какого.да я их и не старался проши-ть.
mOn9oose, вот я тоже думаю не обязательно..но у нас не беруца прошивать мой смарт..говорять если тел не глючит мы не шьем..:kompolom: а я че виноват,что со дня покупки по сей день мой н73 даже ниразу сам не перегрузился..:plaksa:
4 янв 2007 в 21:08