Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
SHAPSUG
6 мар 2013 в 10:25
Manegarm: SHAPSUG, пишет:
"...продавать шаурму выдавая
ее за банан..."
.ps. Набор национальных архетипов? .да.… Подробнее
есть такое дело. ;-)
*
Александр Сергеевич
7 мар 2013 в 05:42
ImIeee: Зачем тратить время на изучение, судя по критике, ложной псевдонаучной теории Фоменко? Про исследователей этрусков опять же необходима конкретика. Наконец,история принимается научным сообществом как наука.… Подробнее
По поводу Фоменко с тобой безполезно говорить. По поводу этрускологии я конкретно назвал -РОССИЙСКАЯ ЭТРУСКОЛОГИЯ.
*
Александр Сергеевич
7 мар 2013 в 05:54
SHAPSUG: в этой теории более чем ты, намного более разбирается в темах за фоменко и новую хронологию такой участник форума как Искатель, вот искатель действительно понимал о чем говорит и видно что читал от и до, то о чем говорит… Подробнее
Читал про таблички :) насмешил. Читал я про космос-он цвета ванили. И на каждом метеорите вместо шаурмы бананами торгуют. Это так выглядит со стороны, что ты пишешь. Про этрускологию не читают-её изучают, чтобы писать потом всякую хрень(для начала) . И если у наших ученых получилось перевести как у белорусов и поляков, то это факт, что этрусский -это древне русский. А по поводу вяканья необразованных выскочек я вообще молчу. Де факто- на сегодня не существует аргументов, способных опровергнуть наших учёных этрускологов кроме одного-игнорирования фактов. Надеюсь я ответил на ваши сомнения? Ну тогда на сегодня пустая болтовня подходит к концу! :)
*
sailor
7 мар 2013 в 11:35
Александр Сергеевич,
"Де факто- на сегодня не существует аргументов, способных опровергнуть наших учёных этрускологов кроме одного-игнорирования фактов."(с)
Ты всерьёз думаешь, что кто-то рассматривает бред твоих этрускологов всерьёз? Я тебе уже говорил и могу ещё раз повторить, что пользуясь их "методом" переведу любой текст с любого языка.
7 мар 2013 в 11:37 / sailor (2)
*
SHAPSUG
7 мар 2013 в 13:23
Александр Сергеевич: Читал про таблички :) насмешил. Читал я про космос-он цвета ванили. И на каждом метеорите вместо шаурмы бананами торгуют. Это так выглядит со стороны, что ты пишешь. Про этрускологию не читают-её изучают, чтобы писать по… Подробнее
я читал исследования :-D . или ты хочешь сказать, что ты участник раскопок? опровергли, наши же учёные.
*
ImIeee
7 мар 2013 в 13:35
Александр Сергеевич: По поводу Фоменко с тобой безполезно говорить. По поводу этрускологии я конкретно назвал -РОССИЙСКАЯ ЭТРУСКОЛОГИЯ.… Подробнее
Разумеется, бесполезно, поскольку тебе нечего возразить. Конкретика - это значит назвать работы ученых.
*
Александр Сергеевич
7 мар 2013 в 13:42
sailor: Александр Сергеевич,
"Де факто- на сегодня не существует аргументов, способных опровергнуть наших учёных этрускологов кроме одного-игнорирования фактов."(с)
Ты всерьёз думаешь, что кто-то рассматривает бред т… Подробнее
опаньки-ты учёный? лингвистику изучал или египтологию? знаишь даже их метод? браво. наверно ещё и принемал участие в расшифровках древнеславянской письменности? дело в том, что методы расшифровки этрусских письмен связано у русских учёных с расшифровкой древнеславянских письмен. и именно древнеславянские письмена сходны по написанию с этрусскими. если ты такой учёный, то должен был это знать. других вариантов перевода на сегодня просто не существует. этрусские письмена очень хорошо читаются. и язык, как было установлено-древнеславянский. итальянский учёный пришёл к такому же выводу после изучения славянских языков- в частности польского. Бред, то что ты написал. Этим методом все языки не переведёшь. это прекрасно знает человек даже со средними знаниями о славянской письменности. по суте там и доказывать не надо. наша буквица(руника) совпадает на 70% с этрусской. остальные 30% менее похожи, но сходство очевидно. а про методы перевода-с той же уверенностью можно сказать, что египетские иероглифы также переведены не верно. методов сегодня мало. очень важно знать, какого народа язык- иначе перевод просто не возможен. поэтому не мели пургу-а то пыльно стало.
*
Александр Сергеевич
7 мар 2013 в 13:50
ImIeee: Разумеется, бесполезно, поскольку тебе нечего возразить. Конкретика - это значит назвать работы ученых.… Подробнее
Бесполезно-это про тебя, с твоей неадекватной фразой-"поскольку тебе нечего возразить", которую ты применяешь в тех случаях, когда понимаешь, что тебе самому нечего возразить :). Я не люблю писать и приводить примеры по многу раз. могу 2,3-но 5-10-100-это бесполезно. понимаешь или нет??! в слова умеешь вникать? так вот-примеры я приводил неоднократно. и лично для тебя ещё разок даже и в мыслях нет приводить их. У меня есть только один вопрос- ты споришь со всеми просто так, от нечего делать? бездумно, или как троль? просто как минимум бездумность и от нечего делать подтверждается требованием примеров, ссылок и работ учёных. на протяжении года я неоднократно приводил примеры. разбирай,ищи и изучай. а елси не хочешь или тебе лень-это твои проблемы. и попрошу впредь не перекладывать их на меня, обвиняя меня в том, что я тебе не дал конкретного ответа. похожая картина у тебя и с другими пользователями. они приводят тебе примеры и доказательства, а ты делаешь вид, что их нет, и продолжаешь конючеть " поскольку тебе нечего возразить" . :) напоминает сломанный компьютер, который не имеет способность перерабатывать информацию
7 мар 2013 в 13:53 / Александр Сергеевич (1)
*
ImIeee
7 мар 2013 в 14:48
Александр Сергеевич: Бесполезно-это про тебя, с твоей неадекватной фразой-"поскольку тебе нечего возразить", которую ты применяешь в тех случаях, когда понимаешь, что тебе самому нечего возразить :). Я не люблю писать и приводить п… Подробнее
Вполне адекватная фраза, причем отражающая действительность - никаких возражений я так и не увидел. Наверное, мне все-таки удалось убедить тебя, что Фоменко - маргинальный псевдоисторик. :-) Далее, если бы ты действительно приводил примеры, то мог бы написать ссылки на свои сообщения, а так похоже на то, что все эти исследования этрусков ты просто выдумал. Наконец, то, что я игнорирую доказательства - это уже откровенное вранье, уверен, что никаких примеров также здесь не увижу.
*
Александр Сергеевич
7 мар 2013 в 17:53
ImIeee: Вполне адекватная фраза, причем отражающая действительность - никаких возражений я так и не увидел. Наверное, мне все-таки удалось убедить тебя, что Фоменко - маргинальный псевдоисторик. :-) Далее, если бы ты действител… Подробнее
нет слов :ржу:
*
Illbrain
7 мар 2013 в 18:03
фоменко угарный тип, если даже на этом мёртвом саете он такое бурное обсуждение вызывает.
*
SHAPSUG
7 мар 2013 в 21:13
Александр Сергеевич: опаньки-ты учёный? лингвистику изучал или египтологию? знаишь даже их метод? браво. наверно ещё и принемал участие в расшифровках древнеславянской письменности? дело в том, что методы расшифровки этрусских письмен связан… Подробнее
имя итальянца в студию.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025