SHAPSUG, я удивляюсь -почему многие в России уповают на запад и разводят клевету в самой России? Почему облеплены грязью великие деятели? может мы особенные? может в странах западной культуры были такие ангелы все? Да нет. Если хорошо изучать отдельно каждую личность, то Наполеон не был ангелом даже для французов. За его спиной несколько сотен тысяч расстрелянных и повешенных французов. Тем не менее он герой, великий человек. Французы его уважают. Так в чём проблема в России? почему всё иначе?
Александр Сергеевич:
SHAPSUG, я удивляюсь -почему многие в России уповают на запад и разводят клевету в самой России? Почему облеплены грязью великие деятели? может мы особенные? может в странах западной культуры были такие ангелы все? Да не… Подробнее
Ты сам-то уже определись, стоит ли брать пример с Европы или нет. А грязью эти деятели фактически сами себя облепили, оставив плохой след в истории.
Александр Сергеевич:
SHAPSUG, я удивляюсь -почему многие в России уповают на запад и разводят клевету в самой России? Почему облеплены грязью великие деятели? может мы особенные? может в странах западной культуры были такие ангелы все? Да не… Подробнее
потому что у России героев не впример больше чем у европейцев, честных героев, поэтому России нет надобности каждого паразита записывать в герои. ИМХО
SHAPSUG:
потому что у России героев не впример больше чем у европейцев, честных героев, поэтому России нет надобности каждого паразита записывать в герои. ИМХО… Подробнее
а кто этот паразит? и как определить, что он паразит?можно пример.- прошу ответ написать в тему Ленин, чтобы здесь не отходить от темы
Александр Сергеевич:
а кто этот паразит? и как определить, что он паразит?можно пример.- прошу ответ написать в тему Ленин, чтобы здесь не отходить от темы :)… Подробнее
SHAPSUG:
да я до ленина не дойду даж, фоменко паразит. ;)… Подробнее
Чем же он паразит? Или от слова -паразительно? Фоменко очень умный человек. Он пример стойкости человеческого духа и выносливости ума. Недоброжелателей и врагов у него даже превышает кол-во учёных историков в России. Но теории его уже 40 лет. И 40 лет он в неё верит
Александр Сергеевич:
Чем же он паразит? Или от слова -паразительно? Фоменко очень умный человек. Он пример стойкости человеческого духа и выносливости ума. Недоброжелателей и врагов у него даже превышает кол-во учёных историков в России. Но … Подробнее
тем что он паразитирует на твоей гордости и таких как ты, т.е. тупо рубит бабло манипулируя национальной гордостью, по мне так это унизительно придумывать себе историю. тем более что она и так довольно таки ГОРДАЯ.
SHAPSUG:
тем что он паразитирует на твоей гордости и таких как ты, т.е. тупо рубит бабло манипулируя национальной гордостью, по мне так это унизительно придумывать себе историю. тем более что она и так довольно таки ГОРДАЯ.… Подробнее
SHAPSUG:
тем что он паразитирует на твоей гордости и таких как ты, т.е. тупо рубит бабло манипулируя национальной гордостью, по мне так это унизительно придумывать себе историю. тем более что она и так довольно таки ГОРДАЯ.… Подробнее
Как всегда о том же. Там не о гордости вовсе. Если бы ты ознакомился подробней с его теорией, а не складывал в своей голове мазаику несуразных критиков, то и не упоминал бы о гордости. Гордость вернул Михаил Задорнов, исследовав разные летописи, и исторические события, доказав, что Рюрик был Русским. Но Задорнов ярый противник теории Фоменко. Но вот Российские Этрускологи были ярыми противниками Фоменко, но переведя этрусскйе таблички -пришли к тому же выводу, что и Фоменко. Поэтому эти слова пусты. Я могу сказать тоже, что историки псевдо-науки под названием история паразиты, но для тебя это пустословие, ведь у тебя другое мнение.
Александр Сергеевич:
Как всегда о том же. Там не о гордости вовсе. Если бы ты ознакомился подробней с его теорией, а не складывал в своей голове мазаику несуразных критиков, то и не упоминал бы о гордости. Гордость вернул Михаил Задорнов, ис… Подробнее
Зачем тратить время на изучение, судя по критике, ложной псевдонаучной теории Фоменко? Про исследователей этрусков опять же необходима конкретика. Наконец,история принимается научным сообществом как наука.
Александр Сергеевич:
Как всегда о том же. Там не о гордости вовсе. Если бы ты ознакомился подробней с его теорией, а не складывал в своей голове мазаику несуразных критиков, то и не упоминал бы о гордости. Гордость вернул Михаил Задорнов, ис… Подробнее
в этой теории более чем ты, намного более разбирается в темах за фоменко и новую хронологию такой участник форума как Искатель, вот искатель действительно понимал о чем говорит и видно что читал от и до, то о чем говорит я с теорией знаком очень не плохо... я даж могу признать что некие сдвиги могли быть по подсчетам времени- ИСТОРИЯ ТАКИ ЭТО НЕ МАТЕМАТИКА и ТОЧНОЙ на 100 процентов быть не может, продавать вам то что Чингизхан был не монгол, монголы были лохи, а мы были крутые(хотя были крутые, но врось особо не повоюешь), это как продавать шаурму выдавая ее за банан... вообще рыжий цвет волос например-это не руссый, не блонд, это примерно как ржавый только по веселей, люди с рыжим цветом волос рождаются у народов считающихся условно "смуглолицими" нациями ооооочень часто. читал я по табличкам этрусским, совершенно они не читаются по русски, это подтасовка фактов банальная. каковы доказательства Задорнова что Рюрик был Славянином(русским он уж точно не был) ? я в каждой теме опасаюсь что перейдем грань исторического спора и влезем в националистическое болото...
4 мар 2013 в 14:25