То есть от обоих от 4 до 6 ?Я про многократную отмену и метод перебора нужных скилов не знал,СПАСИБО.А наследует получается случайно скилы из списка выученных(то есть может например 1,2,3,а после отмены 4 и 5,так?)
Илювaтop2, я поправлюсь, от одного до двух(не до трех, уже вычитал) в зависимости, сколько скиллов есть у соединяемой персоны, что значит, от двух персон обладающих 6 скиллами, получаемая выучит 4 умения "родителей"
Илювaтop2, Star можно устанавливать после 2 августа, я точно не помн ю, но вроде бы нужно, чтоб сourage был на 4 уровне использование армагеддона, сильно упростит игру, правда это не косается босса Элизбет, ее без армагеддона, не реально завалить
Илювaтop2, Devil, в центре, port island station, будет стоять Tanaka, надо ему заплатить три раза: 20к, 10к и 10к yen; Star, на лавке, в iwatodai strip mall будет сидеть Mamoru
Илювaтop2, ты ж только учти, что некоторые соц. связи можно начать развивать, при определенных условиях, например развил такую то связь до такого то лвла и только тогда сможешь начать мутить другую связь и еще, я опечатался, не 6 скиллов, а 8
1 апр 2008 в 16:38