Какие тупые напарники,господи поскорее бы люца и сатану сделать.На меня напали из-за угла,первой атакой сбили с ног и уже не дали дёрнутся 3 хода подряд,а моя команда вместо того чтобы в 2 хода вынести врагов,кастовала ненужные скилы на меня
Как результат,у них волос с головы не упал(и у своих и у врагов),а у меня 1,5 часа на смарку и -3 уровня.Переигрываю,моим ходом не добиваю врага,моя команда интелектуалов кастует друг на друга всякие приятности,ход врага,чёртова МАХАМА и снова -40 мин. из моей жизни.
Илювaтop2, знакомая картина в таких ситуациях, раш, иногда помогает за одно прохождение, только одну секцию из трех можно выбрать, но это на саму соц. связь ничем не влияет
Почему я не подумал про раш(бум,бум головой об стену)?Про соц императора спасиб,а то я бы его долго искал.(Оффтоп:ты в разделе оками не мог бы помочь(если проходил конечно)?)
Блин,сегодня вычитал что если на встречи,свидания,ходить с персоной у которой линк соответствует соц.линку перса с которым ты в данный момент проводишь встречу,то уровень связи с ним будет расти быстрее.Теперь буду менять персон перед нужной встречей.Эх скока времени потерял:(
Илювaтop2, про соц. связи, я тебе советую юзать это www.gamefaqs.com/console/ps2/file/932312/49720 , даже если не знаешь английский, все= разовъешь больше соц. линков и поднимишь им больше уровней p.s. в Оками я не играл.
2 апр 2008 в 11:54