ФК Таврия (Симферополь) | SEclub.org
ФК Таврия (Симферополь)
Все новые
Всего сообщений: 421
*
Necessary
20 янв 2009 в 23:36
Таврия отпустила защитника
31-летний защитник Дмитрий Назаров больше не является игроком Таврии. Опытнейшему футболисту, после прихода на тренерский мостик крымчан Сергея Пучкова переставшему попадать в основной состав команды, сегодня по взаимной договоренности с клубом предоставлен статус свободного агента. Назаров – воспитанник клубной школы Таврии, выступал за родную команду в течение девяти лет (с 1994 по 2002 годы), вернулся в нее в феврале прошлого года по приглашению тогдашнего коуча крымчан Михаила Фоменко. В общей сложности футболист провел за симферопольский клуб в чемпионатах страны 140 матчей, в которых отметился одним точным ударом.
*
Necessary
23 янв 2009 в 20:54
Таврия бьет соседей и завершает первый сбор:strela: football.ua/ukraine/news/57250.html
*
~Nonamerz~
25 янв 2009 в 11:50
Таврия подписала еще двух новичков
wap.sportal.ua/news/f/352973
*
KezhmaN
25 янв 2009 в 15:37
:figase: Старцев воспитанник Херсонской СДЮШОР Кристалл :glaza:
*
Necessary
25 янв 2009 в 15:59
Пучков о кадрах и трансферах Таврии :strela: football.ua/ukraine/news/57389.html
*
Necessary
26 янв 2009 в 23:54
Таврия: и они туда же :strela: football.ua/ukraine/news/57500.html
*
Necessary
30 янв 2009 в 00:44
Галюза: "Таврия была настойчивее"
Полузащитник Илья Галюза мог перебраться в Зарю, но принял решиние остаться в Таврии. "Сразу уточню, что договор с крымчанами я подписал по системе 1+1, а не на два года, как ошибочно уже писала пресса. Но это сейчас не главное", - рассказал футболист Спорт-Экспрессу в Украине. "Не буду отрицать, что Заря" проявляла ко мне интерес. До Нового года встретились с Анатолием Волобуевым, обсудили некоторые детали. Но затем мне позвонил почетный президент Таврии Сергей Куницын, после чего отправился в Симферополь и подписал новый контракт". "Замечу, что с Волобуевым мы согласовывали все финансовые нюансы моего будущего контракта. Но боссы Таврии оказались более настойчивыми и сделали все возможное, чтобы я остался в Симферополе". "Хочется помочь команде выбраться из непростой ситуации, в которой она оказались по итогам осенней части сезона. Уверен, что крымчане занимают не свое место".
*
DarkDaNTe
4 фев 2009 в 20:35
Еще одно усиление Таврии >> m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58232 :gg:
*
Necessary
25 фев 2009 в 18:13
Пятерых игроков Таврии отправили в молодежный состав
О переменах в Таврии сообщает официальный сайт клуба. Не проходящие в основу Таврии вратарь Мариус Рапалис, защитники Лучиан Добре, Видас Алундерис, Милош Живкович и Тарас Ильницкий нынешней зимой так и не сумели трудоустроиться в других коллективах. Как сообщил клубной пресс-службе почетный президент СК Таврия Сергей Куницын, все эти футболисты в весенней части сезона будут тренироваться и выступать за молодежный состав нашей команды.
*
F.C.DK
3 мар 2009 в 01:14
Таврия пишет письмо Павлову :strela: football.ua/ukraine/news/60360/page3.html
*
Kopik
6 мар 2009 в 13:32
wap.sportal.ua/news/f/368427 - Таврия-Металург 3 накануне!
*
F.C.DK
20 мар 2009 в 22:53
Таврия - Металлург Д 4 :1 Голы: Любенович, 19 , Ковпак, 39 , 57 (с пенальти), 66 - Корытько, 7 Таврия: Старцев, Хайдучек, Монахов, Корнев (Гигиадзе, 83 ), Джуричич, Маркович, Любенович, Голайдо, Галюза, Ковпак (Бобаль, 73 ), Идахор (Фещук, 88) МД: Дишленкович, Чечер, Марио Сержио, Шина, Билозор, Фернандеш (Аракелян, 46 ), Корытько, Димитров, Даниловский (Ткаченко, 61 ), Шищенко (Сытник, 71), Кингсли Предупреждены: Монахов, 53 , Джуричич, 78 - Марио Сержио, 33 , Дишленкович, 58 , Кингсли, 85
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025