обидно даже НЕ ето.обидно ТО что почти всю игру французы откровенно наших ламали,г судья ходил и улыбался себе.Еще очень порадовал Фоменко:-Dкогда он кричал слышно было НА весь стадион:-)лично я трагедии НЕ делаю,все мы прекрасно знаем что ТАВРИЯ-домашняя команда у них очень тяжело выиграть любому клубу так что думаю хотя бы один должны закотить.еще ета игра показала что все таки растет Уровень команд УКРАИНИ.
Ну а всё таки... 5-я команда чемпионата Украины проигрывает 1:0 французкой команде на выезде! Действительно наш футбол растет! Кроме Металлиста сенсацию может дать Таврия! Желаю им успехов в домашнем матче
Swainy,Динамо даже если проиграет в третьем кф раунде выходит в Кубок Уефа.ТАВРИЯ если выиграет попадет в первый раунд Кубка Уефа.так как коеф.у них маленький попадется серьезный клуб скорее всего кто ТО из неудачников 3кф.Лиги Чемпионов.думаеш ТАВРИЯ наберет много очков?
Lenin D7, Все задолбали меня эти Динамо. Мы Украинци даже если хтто Росиянин надо болеть за все украинские клубы в ЛЧ и КУЕФА. Все может случися Таврия может порвать и сильного клуба и Динамо и Шахтер. Надо болеть за нашых. Но в чемпионате украины я буду болеть только за шахтер. Но немогу я болет за Динамо не только потому что о опассный соперник Шахтера есть и сильный Днепр и Металист та же Таврия. Но ненавижу я Динамо......
Если мы будем так говорить. А в друг Таврия пройдет и в КУЕФА пройдет. Давайте совсем каждий год Шахтер в ЛЧ а Динамо в КУЕФА и супер набьем много очков. Пусть будет хуже зато Таврия наберется опыта даже в первом кв.раунде КУЕФА и вследующий раз будет знать свои ошибки и продемонстрирует лучше футбол. Скажи и чем же Шахтеру будет хуже.
20 июл 2008 в 01:35