ФК Таврия (Симферополь) | SEclub.org
ФК Таврия (Симферополь)
Все новые
Всего сообщений: 421
*
SwAinY
20 июл 2008 в 01:35
Жaдep, конечно обидно хочется чтоа 5 укр. клубов добились успехов в еврокубках особенно шахтер.
*
Lenin D7
20 июл 2008 в 10:49
обидно даже НЕ ето.обидно ТО что почти всю игру французы откровенно наших ламали,г судья ходил и улыбался себе.Еще очень порадовал Фоменко:-Dкогда он кричал слышно было НА весь стадион:-)лично я трагедии НЕ делаю,все мы прекрасно знаем что ТАВРИЯ-домашняя команда у них очень тяжело выиграть любому клубу так что думаю хотя бы один должны закотить.еще ета игра показала что все таки растет Уровень команд УКРАИНИ.
*
mishaka
20 июл 2008 в 11:43
Lenin D7, а по каком канале транслировали матч?
*
mishaka
20 июл 2008 в 11:46
Ну а всё таки... 5-я команда чемпионата Украины проигрывает 1:0 французкой команде на выезде! Действительно наш футбол растет! Кроме Металлиста сенсацию может дать Таврия! Желаю им успехов в домашнем матче :kul3:
*
SwAinY
20 июл 2008 в 12:22
Mik@eL, таврия мне кажется пройдет ренн. Особенно у себя дома она демонстрирует классный футбол. И фаны стали лучше поддерживать.
*
SwAinY
20 июл 2008 в 12:24
а когда следуещий матч.
*
Lenin D7
20 июл 2008 в 16:13
Mik@eL, положа руку НА сердце,плохо будет если ТАВРИЯ выйдет дальше.в КУЕФА у них шансов нет.а вот наши очки в таблице коеф.будут делится НА 5команд
*
SwAinY
20 июл 2008 в 16:15
Lenin D7, это у Динамо шансов нет а у Таврии как разто есть.
*
Lenin D7
20 июл 2008 в 17:10
Swainy,Динамо даже если проиграет в третьем кф раунде выходит в Кубок Уефа.ТАВРИЯ если выиграет попадет в первый раунд Кубка Уефа.так как коеф.у них маленький попадется серьезный клуб скорее всего кто ТО из неудачников 3кф.Лиги Чемпионов.думаеш ТАВРИЯ наберет много очков?
*
SwAinY
20 июл 2008 в 17:20
Lenin D7, Все задолбали меня эти Динамо. Мы Украинци даже если хтто Росиянин надо болеть за все украинские клубы в ЛЧ и КУЕФА. Все может случися Таврия может порвать и сильного клуба и Динамо и Шахтер. Надо болеть за нашых. Но в чемпионате украины я буду болеть только за шахтер. Но немогу я болет за Динамо не только потому что о опассный соперник Шахтера есть и сильный Днепр и Металист та же Таврия. Но ненавижу я Динамо......
20 июл 2008 в 17:22 / SwAinY (1)
*
Lenin D7
20 июл 2008 в 17:37
Swainy,Пойми если пройдет ТАВРИЯ и НЕ возьмет ни одного очка.хуже будет Шахтеру.
*
SwAinY
20 июл 2008 в 17:52
Если мы будем так говорить. А в друг Таврия пройдет и в КУЕФА пройдет. Давайте совсем каждий год Шахтер в ЛЧ а Динамо в КУЕФА и супер набьем много очков. Пусть будет хуже зато Таврия наберется опыта даже в первом кв.раунде КУЕФА и вследующий раз будет знать свои ошибки и продемонстрирует лучше футбол. Скажи и чем же Шахтеру будет хуже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024