USB Flash | SEclub.org
USB Flash
Все новые
Всего сообщений: 2167
*
дeм@гoг
28 мая 2007 в 23:16
Как где искать!?Там установка драйвера=>автоматический выбор.
*
DrNiK
28 мая 2007 в 23:28
дeм@гoг, это всё понятно,так вот и не находит!
*
DrNiK
5 июн 2007 в 06:35
Всё заработало! Теперь вопрос,какую лучше использовать файловую систему для технологии БутРейди в Висте?
*
Strike88
5 июн 2007 в 11:57
DrNiK, что такое бут рейди? Это когда флешь можно использовать как модуль оперативной памяти, или еще что? / а какие фс для них бывают?
*
дeм@гoг
5 июн 2007 в 12:07
Это когда, например можно с неё биос прошить.А системы фат,фат32.
*
DrNiK
5 июн 2007 в 14:43
Короче использовать можно FAT,FAT32,NTFS. Это технология позволяет увеличить производительность системы, я так понял она использует флеш в качестве файла подкачки,скорость системы заметно увеличилась только в часто использоваеных файлах и программах,короче раз открыл ФОТОШОП ЗА 10 СЕК. ВТОРОЙ УЖЕ ЗА 3 СЕК.
*
DrNiK
5 июн 2007 в 14:47
дeм@гoг, ты маленько не прав,с ней даже можно ВИСТУ ЗАГРУЗИТЬ,короче вещь! У меня у знакомого Виста на флешке записана,за 10 минут устанавливает!
*
DrNiK
5 июн 2007 в 14:54
Да к стате не все флешки идут для использования этой технологии,на них счас пишут если можно использовать! Система сперва тестирует флеш на пригодность и скорость а потом выдает если подходят параметры предлагает использовать в качестве дополнительной памяти!
*
DrNiK
5 июн 2007 в 17:21
Технология называется "ReadyBoost"
*
Landing-
5 июн 2007 в 17:44
никто ничего не перепутал? Ридибуст использует флешь как дополнительную оп. память. Как вы поставили на нее висту, которая требует 8 гб, это второй вопрос...
*
DrNiK
5 июн 2007 в 21:22
Landing-, я точно не чё не перепутал! Во первых дистрибутив Висты на флешки а не установленная Виста,вот с неё и устанавливают Висту за десять минут ну может двадцать минут,мне показалась быстро! И второе,как оперативная память не используется,АЗУ не насколько не изменилось,ещё раз пишу,больше похоже на файл подкачки.
*
Baнek@
27 июн 2007 в 00:14
парни, проблема... у меня флэха на 2Гб тощиба... работала всё нормально, когда первый раз её устанавливал, в ней прога была для неё которая устанавливалась в комп и работала, сейчас, прога как то непонятно работает и диск не видит, администратор говорит всё ОК... Чё сделать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024