Парни, подскажите, пожалуйста, есть Флэшка кингстон 1Гб. Но скорость записи на нее удручающая- 100 Мб- минуты 4 записывает. :-((((( когда подключаю ее- пишет типа флэшка подключена к медленному юсб-концентратору и будет медленно работать. Что с этим можно сделать?
Люди подскажите, вот у мя флеха на 4 гига, качаешь вроде скачалось, вытаскиваю и вставляю обратно, а там ничего нету и много разных файлов появляется типа Autorun и еще всякие разные. А если скачалось то просто тупо место занимает и все. Подскажите что мне с ней сделать, форматировал тысячу раз, все тоже самое
Короче я её полностью форматнул, на ней теперь вообще ни одного файла нет, кто-нить знает как залить системные файлы на флеху? Есть ли вообще какие-нибудь проги. Я слышал что можно взять такую же флеху и скопировать файлики и залить только как это делается и возможно ли это я не знаю. Подскажите кто что знает очень нужна ваша помошь:)
Короче подсоединяю флэху к компу, комп её определяет, пытаюсь открыть, пишет вставьте диск в дисковод j, при попытке форматнуть то же самое, че делать? мож какие проги есть для восстановления?
29 июл 2007 в 11:07