AgentJohn , жаль ........... Просто не у себя в городе брал............Нет смысла ехать ..............Все , значит в мусор ее ! Спасибо за советы.......
народ! Посоветуйте флэшку. Конкретную модель. Требования: высокая скорость записи/чтения, надежный корпус(желательно противоударный, водонепроницаемый корпус, слышал про такие, но вот ничего толком о них не знаю), и объем 4 или 8 гб, в зависимости от цены и вообще сколько будет времени 1гектар копироваться на флэшку с компа? Спасибо
MИШAHЯ, название софтины знаешь? Обратись в тему поиска софта в разделе "софт" там помогут найти. З.ы. посмотри в анкете SеrW"а дату его последнего визита
да название не знаю.........Ссылка есть и все ftp://ftp.compaq.com/pub/softpaq/sp27001-27500/SP27213.exe , помогите кто нибудь пожалуйста.......Мож кто откроет ???
MИШAHЯ, EzRecover Утилита восстановления USB Flash, помогает, когда флэш определяется как Security Deviсe, вообще не определяется или показывает 0Mb объем. Для того чтобы EzRecovery увидел флэшку надо после запуска программы и выдачи сообщение об ошибке вынуть флешку и снова вставить ее и тогда все путем. Внимание!После использования программы все данные на флэш не сохранятся. rdm.kiev.ua/filearea/File/EzRecover.exe 2.1mb
MИШAHЯ, а если хочеш ту прогу то вот адрес. правда она тож ошибку выдает при форматиров.. www.soft.findplace.ru/i137203 а то что с гарантии сняли объяснили так что мол сам виноват.механическое повриждение.Но я уже претензию написал может поможет.
9 ноя 2007 в 17:46