Давно хотел себе флешку взять.. да так чтобы один раз и хорошую И чем быстрее, тем, конечно, лучше. Вот остановился на 4GB Corsair Voyager CMFUSB2.0-4GBGT. Оф.сайт: corsair.com/products/voyager.aspx На 3DNews обещали 28МБ/с на запись и 34МБ/с на чтение (правда для 8гб версии): www.3dnews.ru/news/corsair_flash_voyager_gt_8_gb_i_zapis_34_mb_s/ В нашем городе есть вариант заказать, они вродь смотрят по прайсу никса + 300р. Итого выходит ~2100р. Мож кто-нить уже юзал? Стоит брать?
Nuzhnyj, помоему дорого да еще и не видя в живую товара. У нас в городе любую флэху что на комп что на тел можно купить за гиг 300 рублей. Магазин специализируется на компах
Koenig, ну это понятно, я ж мля не просто флэшку себе хочу. Я тож у ся в городе могу 4 гига флеху взять за 1400 (даже за 1000 есть). Меня больше всего интересует скорость передачи данных, судя по заявленым характеристикам это то что надо.
Возможно ли открыть запароленую флешку? Пароль сложный. Если какие нибудь способы, например у профи? Кто знает. Интересует на тот случай если флешка попадет в чужие руки и смогут ли её открыть.
Koenig, пропускная способность порта USB2.0 - 480 Мбит/с, то есть 60 Мбайт/с. Так что если флешка медленно работает, то это не из-за USB, а из-за того что память в ней медленная. rival, пароль действительно сложный? Врядли это возможно, там же еще и шифрование используется (если используется), свежие флешки могут шифровать данные 256-битным ключом, подобрать уж точно нереально, так что сомневаюсь что это возможно. Хотя...
Парни ........Неудача .......Подскажите что случилось ? Купил месяц назад гиговую флеху .....Ничего криминального с ней не делал.......Сегодня ее вставил а комп выдает что ДИСК НЕ ОТФОРМАТИРОВАН ! Пытаюсь форматнуть , пишет Windows не удалось закончить форматирование ! Отнес к другу таже картина !!!!! Что все ??? Ничего не сделать ?????????
МИШАНЯ,У меня такаяже проблема.Токо флехе пол года.Началось все с того что начали проподать файлы решил отформатировать и такая беда. Ребят помогите а то без флехи как без рук новую покупать пока нет возможности.
24 окт 2007 в 03:40