ШkипepCAH, привет!Дожди закончились! Сейчас скоро мне велик с японии привезут.Я царю заказала! Буду кататься.А то я на роликах катаюсь а погода иногда подводит.
Beshenaya,Эт в мультах велики за мальчиков раздают , а ... :glaza: нет , не может быть ! Ты всё же Катя ! Как ты могла ? Нет , конечно , если велик хороший , то - поздравляю ! Скольки колесный ?
ШkипepCAH, короче всего будет 5 колес.2 на велике,остальные в голове. А нет плюс ещё 8 колес!я одену ещё сразу ролики и на велик!Кстати я там несколько фоток своих закинула,можешь посмотреть в анкете.
Так этот царь - царь скорпионов ? Вот жлоб ! Учитывая , сколько ты не была на форуме - как минимум мопед ! Не зря беспокоился за тебя . Даже столько колес - не компенсация . Вот если 2-3 тюбика клея (для колес) , и масла конопляного для офигительности вращения . . .
Страшное сегодня по ТВ (то ли орт или ртр) слышал про глобальное потепление , про тектонические подвижки . Суть : Затопит Англию , Голландию , страны БеНиЛюкса , и многие другие . В том числе Японию , правительство которой УЖЕ определило места для эвакуации .
Алекс,привет,спасибо за приятный отзыв!Кстати я не слышала про глобальное потепление.я знаю что наш сахалин в год уходит под воду гдето на 1см.или больше.И это где через столько то миллионов лет он исчезнет.:"( и не будет прекрасного острова.
Надо же ... я думал ты на велике рассекаищ и полез сразу на последнюю страницу чтобы сделать up . Ещё в середине прошлого века был прогноз - и о Новом Орлеане в США . Я вечер убил пытаясь определить высоту острова над морем . Кста , Южный в низменности находится . Забыл , как он назывался по японски - Тоёмака ?
30 мая 2008 в 16:29