Сахалин | SEclub.org
Сахалин
Все новые
Всего сообщений: 167
*
ШkипepCAH
1 июн 2008 в 18:52
Катя , а ты учишься или работаешь ? Каким цветом колесики на твоих роликах ? Что за графики воды (в Аниве) это приливы ? А где вы летом купаетесь-загораете ? И особо мне интересны те рыбаки , которых каждый год на одной и той же льдине уносит в море . Это спорт ?
*
Beshenaya
ts 1 июн 2008 в 20:04
ШkипepCAH, велик ещё с японии не привезли.А колесики у меня прозрачные гелевые.
*
Beshenaya
ts 1 июн 2008 в 20:08
Я работаю в салоне.делаю массаж.(стаж уже 7 лет).А рыбаки, которых уносит,льдины помечают,догадываешься как?А потом через год находят их по запаху цвету или рисунку,и снова их уносит:-D
*
ШkипepCAH
2 июн 2008 в 10:58
Катя,розовые . . . прозрачные . . . Я эрогирован до крайности этим постом !
*
ШkипepCAH
2 июн 2008 в 11:00
Я не пойму - они на рыбалку ездят или потому что туалет дома не работает ? Поражает культура жителей . Это ж надо - не на головы с пятого этажа , не в подъезде - нет ! Сцепив зубы и выпучив глаза едут НА ЛЬДИНУ ! Я в шоке .
2 июн 2008 в 11:05 / ШkипepCAH (1)
*
ШkипepCAH
2 июн 2008 в 11:10
А у нас черемуха цветет ! И воздух сосновый - обалдеть !
*
ШkипepCAH
2 июн 2008 в 17:36
Мда . . . Посмотрел новые фоты . :sljuni: ! Довольно провокационные :njam: !
*
ШkипepCAH
3 июн 2008 в 12:55
Всему густонаселенному острову :privet: . Отдельный привет Катюше . Хвастаю : взял 4гиговую карту памяти к к790 . Работает на ура ! И без тормозов и без багов . Накачаю мультиков-обожаю , песенок-многа , и чего-нить ещё . У нас пекло +34 . Был в лесу - благодать ! Подо мхом лед - не жарко , а воздух - хоть на хлеб намазывай ! Сосновый ! Мож - ну её , урбанию и поближе к природе ?
*
ШkипepCAH
7 июн 2008 в 04:09
Beshenaya, привет ! Чего нового ?
*
Beshenaya
ts 7 июн 2008 в 19:11
ШkипepCAH, Привет!извини что долго не писала! Работа совсем свободного времени не оставляет.а если и оставляет то я провожу его без телефона. Я сейчас нахожусь в Поронайске.Сегодня приехала. На выходные. Погода сегодня мрачная.А до этого дня 3-4 было до 30"жары. Я вобще только с девичника домой пришла...ик...но ты не думай я не пьяная!:-) было что вроде встречи выпускников.
7 июн 2008 в 19:12 / Beshenaya (1)
*
ШkипepCAH
8 июн 2008 в 04:03
Катя :preved: у нас жуткий ветер , град , в общем весело . Девичник , это , правда поэкстримальнее стихия ! ! Наблюдали как-то - жесть ! Девченок даже гопота стороной обходила - боялись . Я на работу спешу - а ты , Катя , не теряйся !
*
ШkипepCAH
11 июн 2008 в 06:51
Жжжара ! Как у вас ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024