dima747, ты, а особенно твои посты, пользуетесь не слабой популярностью. народ заметно оживился. люди звонят тебе со всего мира, что бы услышать очередной пёрл. (начинаю верить, что у тебя много бонусов "за входящие"). ну а если говорить о нашем ОпСоСе - если правда о введении на КС "тройного преимущества" - вернусь к ним (если примут после стольких лет разлуки). ведь, после последних улучшений Лайфом моей жизни к лучшему, создалось такое впечатление, что маркетологи (или кто там у них генерирует подобные идиотские идеи) - получают зарплату не только у лайфа.
Новый развод от дибилайфа! Уменя на пакете десять месецев на щету(как на основном так и на бонусном)0грн. сегодня пришла смс что в июле с моего номера было расходовано 3грн.Звонил оперу-сказали что деньги были сняты с моего щета за какую-то переадресацию(номер не уточнили). И все ето при заблокированных исходящих услугах!!! Теперь на щету -3грн. Одним словом ДИБИЛАЙФ-МОЖЛИВО ВСЕ!!!
Baronrex, это бизнес, сначала была "замануха" с дешевыми тарифами, абоненты прибывали толпами, а теперь боссам лайфа нужно выводить предприятие на прибыль, и возвращать потраченные деньги, что подразумевает потребность драть абонентов по полной
Sklif, тёска, я звонил оперу еще раз(под дурачка) и вытянул по слову из опера такое: блокирование исходящих услуг не распространяется на переадресацию!!! Так что кто хочет попустить дибилайф проверяйте! В моем случае ета фича работает.
Кто хочет звонить на все направления абсолютно бесплатно, делайте так: носите два телефона с лайфом, на первом (на котором нет денег) делайте переадресацию на номер куда надо позвонить, после этого со второго тела (на котором тариф свободный лайф) звоните по ноль копеек на первый. Загоняйте их симки в большие минуса, отомстим за все обиды, пока дыру не прикрыли
БAPЧYK, ну ты и разогнался если ты сделаешь с Лайф номера переадресацию к примеру на МТС то звонящий с Лайфа на этот номер (в смысле номер Лайф) будет звонить как на МТС, и у него будут слетать денежки со счета. Вот так вот.
Я проверил. При нуле на счету, переадресацию всех звонков можно включить. Вот только проверить пока не могу. Нет второй симки Звонил с другого оператора- переадресация не срабатывает. Походу в минус низя загнать.
12 авг 2009 в 18:35