БAPЧYK, 1. seclub.org/forum/goto/8618377/ - сам то ты ето пробывал? 2. Если мне солгал твой любимый оператор, то объясни как заблокированная симка могла уйти в минус? P.S. В теле проверил статус переадресации, и действительно она стоит, на номер врага! Я её поставил прошлого месяца, чисто ради прикола. Всеравно на счету 0.00грн, исходящие заблокированы...
Baronrex, seclub.org/forum/goto/8620275/ - 1) Мой любимый оператор утэл, на котором я ща сыджу, а не лайф. С иглы лайфа я соскочил.2) Я не писал, что ты набрехал; я допустил, что тебе пёс с опсосни набрехал про минус на счету.
dima747, я одного не пойму: как ты молучаешь бонусы за входящие звонки, пополняя номер раз в год? Для получения бонуса на "Свободном лайфе" (по акции "бонус за входящие") нужно, чтобы основном счету была 1.06 грн. Первого числа каждого месяца (по старым правилам) она списывается со счёт, в замен дают 25 бонусов. Не сходится что-то
Джoнни Paйт, ему абы что-нить написать в теме, чтоб 1) накрутить посты; 2) просто попонтоваться. В итоге путает людей. ИМХО /// dima747, seclub.org/forum/goto/8627677/ - People.NET забыл?
andreff24, есть ещё Орандж, Водафон ну и т.д. это какую память надо иметь, что бы помнить - кому с какой симки звонить?! весёлый парень. такой может не то что тему - форум поднять за пару дней.
13 авг 2009 в 15:28