В центральном регионе подключение стоит 50р абон плата 299р снимают частично в течение месяца по 10р гдето. Скорость у меня в течении недели держалась в пределах 8-15кв. Сегодня же еле 5кв. Хотел сегодня последний денек покачать да скорость убавили и отключил нах.
Gorest,привет уважаемый.А зачем они в др.регионах урезают скорость? Мля..какой же это форсаж,да не завидую я вам пацаны,да ещё и по-ночи...чё такие сильные перегрузы в сети,?дык у нас то тоже региончик огоГо,.и всё в норме.
DJ-JPR, зависит от многих факторов. Оператор, как правило, арендует магистральные каналы у сторонних интернет-провайдеров, они тоже могут диктовать свои условия и устанавливать ограничения для каждого региона различные
Теперь точно сеть тупить будет...а там х.з,да и цена дороговасто..но я всё равно подключу Ггг Комп будет работать круглые сутки ВирЯЯЯков нахватаеМмМ Ггг=))
А может в центральном регионе тоже ввели ограничение в 200 мб,а то когда скидки оставшиеся проверял 1002# там написано что осталось 204800кб? И скорость стала 25-28 кб/с всю ночь, а раньше даже утром было максимум 20
Центр.регион. Скорость 50 кб/с.Вобщем постоянное 48-49 кб/с,но паузы убивают То качает как бешанный,то стоит молчком и ничё не помогает.Может тоже какаято урезка Короче рекорд тока 89 метров и это через жеперес.Для музыки маловато Неужели также и через ежа, закачка?
1 июн 2008 в 18:27