Извините,естественно 50 кбит/с (6,3 кбайт).Ну так,что с ответом?Какая с EDGE на этом тарифе скорость? З.Ы Кстати,никто и не говорил про оперу мини!И терь рекорд 121 метр
Карасук ( южнее Омска) 13 р в сутки ,первое подключение бесплатно ,скорость 2,5 кб/с средняя и то невсегда , мой рекорд симака 70 мб ,а у товарисча се 140 мб
Пропало у меня оганичение в 200 метров и скорость 25 кбайт/сек пропала:-(.Наверное целую неделю такая была всю ночь.Даже иногда не знал что качать то,а так по 200-300 метров спокойно качалось.
Вродь, тут писали,что снимают деньгу днём или под вечер.Фига, в 4 ночи сняли,последняя пятёрка была и в минус пяти окозался!Так до 7 часов и контачила не законтачила И за что мы только платим хз
Скажите чё за хрень, раньше первую неделю когда я подключил форсаж, скорость была в среднем 20-25кб. В сек, бывали рывки и больше. А щас уже больше месяца скорость максимум 13кб. В сек. Аж бесит! Мой рекорд скачки 230мб. Это было в первую неделю. И функцию отключал, а потом включал. У меня эдж, Пермский край.
7 июн 2008 в 09:53