Kredl P91O, если без симкарты и карты памяти смарт не загружается даже до "вставте сим" , значит возможности попасть в тех.меню нету. Только через СЦ, стало быть.
Sithius, Э-э-э-эх говорил мне отец Подумай прежде чем что то делать... )))))) Единственное утешает хоть русский патч не придется искать, а то я уже запарился с ним. )))) Нигде нету.
Sithius, Знаешь, что я сделал? Вынул сим карту и флешку. Включил и он включился. Я просто счастлив. Блин придется патч искать. Не знаешь где можно найти R1А30 русский патч?
Kredl P91O, поздравляю, карту памяти лучше не ставь эту больше, по крайней мере форматни её в чем-нибудьдругом, прежде чем ставить в р910. Теперь о патче. Версию органайзера сообщи пожалуйста (отк.флип/вид/сведенья о системе/два раза на стрелочку вправо/ органайзер
Kredl P91O, www.sonyericsson.com/downloads/P910i_LanguageFiles_CXC162041_R1A03.zip вот язык на оф.сайте для твоей прошивки, там не много качать, 2.4 мб , потом разархивировать и закинуть в смарт. Другой вариант -обождать часов 6-8 и я выложу языковой пакет для твоей прошивы отдельно. Раньше не смогу.
ANUBIS А как? Я только недели две как купил его. До этого только Нокиавские смарты у меня были так что UIQ для меня загадка. В чем преимущества новой прошивки? Не запорю ли я с концами телефон? Где взять прошивку? Целая куча вопросов.
5 июл 2007 в 16:23