Anubis, да уж одно отсутствие поддержки русского языка уже достаточная причина срочно перепрошиться. Я честно говоря сам изумился, действительно, не предлагается русского для первой прошивки, и это официальный сайт... Досадно.
Привет Манящая не как не получается у меня скачать этот долбаный русофикатор.мини нет трафа сожрало немеренно.скинте на мыло здоровый русик R2.buryi.ru.83@mail.ru
buryi.ru.83@mail.ru это есть нормальный.даёте ссылки на те сайты,что я находил на google.при нажатии скачать фаел,выдаёт эррор.дайте пожалуста сам файл а не ссылку.zipman еть,но не тстил:)
Buryi, гг ты наверное как всегда не через gprs-internet, а через gprs-wap сидишь, мог бы для разнообразия и нормально интернет настроить. Потому как файл языка весит больше 600кб и через твою точку доступа не пролазит, я уж не говорю о том, что оплачиваешь ты это раз в двадцать дороже. Впрочем этот вопрос тоже уже для тебя разбирался. Жди почту. Часов через шесть, приду домой - русификатор вышлю... и письмо мелким почерком...
Блин,я не ламер пазорный,для брата стараюсь.весь софт для 8ой симбы на моей нокиа пашит отлично,и точка входа интернет ,а вап у меня безлимит. Русификатор СЕ 910 качать не хочет.тело тормозит пришлось делать формат.
Buryi, ...сейчас проверяй почту и русифицируй смартфон. И будь вежливей, никто тебе ничем тут не обязан. Пока что я стер из твоих постов хамство, но впредь этого делать не стану.
5 июл 2007 в 22:46