Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
Anrui
21 фев 2008 в 18:32
Аааа,тпрууу глупое животное! Стой! Д:всё таки я не выдержал скачки,и свалился с лошади,которая поскакала дальше м:а я ведь его любил как родного,а теперь буду видеть его только как гарцующую колбасу. Д:потирая ушибленный копчик,смотрю назад г:вроде оторвались, зря,а то бы я им показал д:грожу кулаком,и потирая одно место,иду в деревню,благо не далеко.
*
GL)P
21 фев 2008 в 18:33
Mordovin, Г: Кстати, не хочеш помочь на праздничном обеде? Лорд собирается туда прийти.
*
GL)P
21 фев 2008 в 18:54
Г: Ладно, надумаеш, подойдеш в часовню к настоятелю. Д: Иду обратно в часовню.
*
Anrui
21 фев 2008 в 19:10
Оглядываясь назад вижу...синий и желтый цвета, и даю хода,пробегая рядом с 2 людьми,кричу,готовтесь к обороне,я за мессиром,и с двойной скоростью в сторону усадьбы бегу
*
GL)P
21 фев 2008 в 19:19
Д: Ускоряю шаг, перехожу на бег. Поднимаюсь наверх часовни, звоню в колокола. Г: Тревога! На нас напали! Приготовтесь к обороне! Д: Благословляю горожан на битву.
*
Anrui
21 фев 2008 в 19:33
Добежав до усадьбы,вбегаю в покои сера Тириона,и г:сэр Тирион,вы были правы,на нашей границе были замечены разведчики сине-желтого герба. Которые затем направились в деревню,численность отряда неизвестна. В плен был захвачен ваш конь пегас,который ценой своей жизни захотел защитить поселок.м:упс
*
KaBaL
21 фев 2008 в 19:34
Г гл)пу:что такое? Что случилося?
*
Vault-Tech
ts 21 фев 2008 в 19:48
(Anrui) "Твою мать! - восклицает Тирион, - Мой лучший конь! Хрен конный с ним! Я тебя ещё наказать успею- быстро к лорду Тайвину, скажи что от Тириона Благородного, вот записка! - он быстро что-то написал, поставил печать, передал бумагу тебе. - покажешь печать на воротах замка. Пойдешь пешком, за то что согрешил! Беги! И не смей опоздать, скажу лорду, что я скоро буду!" - Тирион вскочил с кровати и забегал по комнате, ища одежду.
*
CkiFFF
21 фев 2008 в 19:55
Потягиваясь от очень долгого сна...Обхожу свою ферму..Все вроде в порядке...Рожь колоситься,коровы не спеша бродят невдалеки..Фыркает лошадь в стойле,подаренная еще князем Сионом где то полтора года назад...
*
CkiFFF
21 фев 2008 в 19:57
Слышу какую то шумиху в деревне...С недоумением почесав в башке,начинаю колоть дрова..
*
Anrui
21 фев 2008 в 20:01
Vault-Tech, г:да,ваша светлость д:хватаю бумагу,и бегу(язык на плече,ноги заплетаются,столько то бегать) м:то и иди,то беги,и вообще кому там отдать это письмо...? Не понятно,да и вообще,лучший конь,лучший конь,колбаса это,а не лучший конь. Д:добегаю до ворот замка,и видя знакомого стражника, показываю письмо,и г:на деревню напали,мне нужно к лорду!
*
Vault-Tech
ts 21 фев 2008 в 20:08
(Anrui) Стражник видимо читать не умеет, и позвал другого стражника. Тот в свою очередь тоже был не силен в грамоте и позвал ещё одного стражника. Когда у ворот собралось десяток стражников ты не вытерпел. Ворота кстати открыты.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024