Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
Vault-Tech
ts 21 фев 2008 в 20:36
В это время в деревне разведчики напали на мирных жителей! Оба зажали лекаря у стены его дома!
*
Anrui
21 фев 2008 в 20:42
Vault-Tech,ребят ходу ходу,всё равно я сам не знаю чего здесь написано. Д:проскакивая через эту толпу,вижу двери,ведущие в главное здание,и думаю что там лорд.бегу туда.
*
Vault-Tech
ts 21 фев 2008 в 20:50
(Anrui) У дверей тебя останавливает рыцарь. "Стой. Кажется ты оруженосец сэра Тириона? - он берет записку и пробегается по ней глазами, - Плохи наши дела. Жди здесь." - рыцарь зашел в тронный зал (это ты увидел через на секунду приоткрывшуюся дверь), через несколько минут из тронного зала вышел сам лорд Тайвин со свитой, к ним присоединился подоспевший сэр Тирион. Тебя грубо отстранили. Тронный зал остался открытым, там никого нет.
*
Anrui
21 фев 2008 в 21:00
Vault-Tech, м: осторожно заглядываю за дверь,и вижу там... д: на всех парах бегу со всех ног,обгоняя рыцарей в деревню,и видя положение лекаря,с размаху всаживаю нож в 4 межреберье слева правого разведчика
*
GL)P
21 фев 2008 в 21:03
Д: Наблюдаю из окна за битвой. Одной рукой продолжаю дергать за веревку колокола... Замечаю совенка, сидящего на подоконнике. Совенок уже летал, но был молод... М: Приручить надо бы...
*
Millie
22 фев 2008 в 10:50
Епископ Лазарус
Услышав шум и звон колокольни, епископ был очень обеспокоен событиями в деревне. Он обратился к одному из своих послушников, ловкому и проворному парню: "Выйди из замка через потайной ход оцени ситуацию. Если настоятель в беде, возвращайся сюда вместе с ним, нельзя допустить его гибели!"
Послушник
Пробравшись через потайной ход направился в деревню, в сторону часовни.
*
MorDoVin
22 фев 2008 в 13:05
д: оценивая ситуацию,бью воина со всего размаха палкой-посохом. тот без сознания. добиваю их и обыскиваю трупы. жду комментария дреам-мастера.
*
Vault-Tech
ts 22 фев 2008 в 13:15
Один из разведчиков всё же отскачил в сторону, избежав удара и побежал в сторону леса. Ты врядли догонишь его. А в твоей голове возникает вопрос: "Не противоречит ли убийство моей морали? Стоит ли мне обыскивать трупы? Я же лекарь..."
*
CkiFFF
22 фев 2008 в 13:38
Зеваю от скуки...Ладно..,лягу еще посплю...
*
GL)P
22 фев 2008 в 13:47
Д: Смотрю на лекаря, по щеке стекает скупая слеза, читаю молитву за упокой погибших. М: Надо бы поесть ему принести Д: Роюсь где-нибудь в поисках еды для совёнка. М: Как же её назвать...
22 фев 2008 в 13:49 / GL)P (1)
*
Millie
22 фев 2008 в 14:15
Послушник
Проникнув в часовню, не обнаружил настоятеля, а встретил лишь регента. "Где настоятель? У меня поручение от самого епископа!" - взволнованно спрашивает он у регента (GL)P)
*
Vault-Tech
ts 22 фев 2008 в 15:01
Лорд Тайвин
Лорд прибыл в деревню со свитой, остановившись перед домом земледельца он спросил о том что произошло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024