Хм,хотелось бы более подробно оговорить условия продажи зерна вам.Какую вы цену предлагаете,Господин не знаю как вас там?Даром я уж точно пахать не собираюсь...Спокойно жду ответа,оглядывая чиновника.
Наместник: -1CK!F1-, помимо гос. жалования (5 ед. серебра в [игровой] день) мы предлагаем вам сделку: скупать урожай пшеницы оптовыми партиями (по 20 ед.) по цене 5 ед. золота за партию. Соглашайтесь. Это довольно большие деньги по нынешним меркам!
Чтож,неплохо...Домик там уже стоит,или самому предлагаете строить?Да и не мешало бы обзавестись сельскохозяйственной техникой,разумеется в уплату за будущий урожай,хе-хе...
Наместник: -1CK!F1-, там сейчас лишь небольшой жилой домик, несколько плодовых деревьев и хлев для скота. Да, и огромное необработанное поле. Думаю, завтра утром вы будете обеспечены кое-какой "техникой" и несколькими головами скота.
Наместник: -1CK!F1-, итак, как мы и договаривались, получите: 3 головы крупного рогатого скота (2 коровы и 1 мул), зерно для посадки, плуг и др. инструменты для обработки земли. Надеемся на вас
"ух!скоро эти края узнают вкус настоящего вина!"-проносится в голове радостная мысль."а теперь надо бы договориться с наместником о винограднике"и взяв все свои деньги направляюсь в город к наместнику.дойдя до двери чиновника,стучу в дверь.
Встав после долгого сна,пошел оглядывать свой участок..Мда,бурьяны,мда,...Надо срочно все это безобразие исправлять,но скорей без работника не обойтись.Надеюсь в деревне их полно.А щас засучив рукавы,взялся за работу...
Millie, "вы правы,сударь-я винодел.-отвешиваю чиновнику поясной поклон. -и пришел узнать о расценках на землю.мне для виноградника надо"рука скользит в карман,где лежит мой скромный капитал.
14 мая 2008 в 21:45