Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
CkiFFF
14 мая 2008 в 21:45
Хм,хотелось бы более подробно оговорить условия продажи зерна вам.Какую вы цену предлагаете,Господин не знаю как вас там?Даром я уж точно пахать не собираюсь...Спокойно жду ответа,оглядывая чиновника.
*
Millie
14 мая 2008 в 21:53
Наместник: -1CK!F1-, помимо гос. жалования (5 ед. серебра в [игровой] день) мы предлагаем вам сделку: скупать урожай пшеницы оптовыми партиями (по 20 ед.) по цене 5 ед. золота за партию. Соглашайтесь. Это довольно большие деньги по нынешним меркам! :korol3:
*
CkiFFF
14 мая 2008 в 22:08
Чтож,неплохо...Домик там уже стоит,или самому предлагаете строить?Да и не мешало бы обзавестись сельскохозяйственной техникой,разумеется в уплату за будущий урожай,хе-хе...
14 мая 2008 в 22:10 / CkiFFF (1)
*
Millie
15 мая 2008 в 00:00
Наместник: -1CK!F1-, там сейчас лишь небольшой жилой домик, несколько плодовых деревьев и хлев для скота. Да, и огромное необработанное поле. Думаю, завтра утром вы будете обеспечены кое-какой "техникой" и несколькими головами скота.
*
Millie
15 мая 2008 в 15:13
Наместник: -1CK!F1-, итак, как мы и договаривались, получите: 3 головы крупного рогатого скота (2 коровы и 1 мул), зерно для посадки, плуг и др. инструменты для обработки земли. Надеемся на вас :korol3:
*
Millie
15 мая 2008 в 15:16
MOrdOVin, изрядно устал за время работы в лесу, но остался доволен своей работой.
* дерево + 10
*
Millie
17 мая 2008 в 20:10
Винодел CooldER поселился в небольшом деревянном домике несколько поодаль от основного поселения...
* дерево: 5
* серебро: 25
*
CooldER
21 мая 2008 в 22:11
"ух!скоро эти края узнают вкус настоящего вина!"-проносится в голове радостная мысль."а теперь надо бы договориться с наместником о винограднике"и взяв все свои деньги направляюсь в город к наместнику.дойдя до двери чиновника,стучу в дверь.
*
Millie
21 мая 2008 в 22:22
Наместник: CooldER, а-а... Вы, кажется, наш новый винодел? Чем могу помочь? :korol3:
*
ГpиндeБaльд
21 мая 2008 в 22:35
"Ладно, делать пока особо нечего, так что займусь своим делом - охотой" Иду на охоту. "Потом схожу на склад"
*
CkiFFF
21 мая 2008 в 23:24
Встав после долгого сна,пошел оглядывать свой участок..Мда,бурьяны,мда,...Надо срочно все это безобразие исправлять,но скорей без работника не обойтись.Надеюсь в деревне их полно.А щас засучив рукавы,взялся за работу...
*
CooldER
22 мая 2008 в 00:06
Millie, "вы правы,сударь-я винодел.-отвешиваю чиновнику поясной поклон. -и пришел узнать о расценках на землю.мне для виноградника надо"рука скользит в карман,где лежит мой скромный капитал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024