-1CK!F1-, несколько часов кропотливой работы принесли результат: участок постепенно приходил в надлежащее состояние. От сорной травы ты избавился полностью: теперь можно приступать к более серьезным земледельным работам.
"спасибо за совет,сударь.-еще раз отвесив поклон выхожу из дома наместника и иду к себе домой-сам буду сооружать крепления для виноградных лоз,благо,древесина имеется..
проработав целые сутки все-таки облагородил участок и посадил виноград."растите,родимые!"-приговаривал я,когда сеял драгоценные для меня семена,должные в скором времени превратиться в сладчайшие ягоды.и поэтому чувствовал только усталость и,не поев,завалился спать прямо в одежде...
проснувшись по утру отправляюсь в город к архитектору,чтобы договориться о постройке сарая с погребом.дойдя до дома на двери которого красовалась надпись "Архитектор" громко стучу в дверь,чтобы возможно все еще спящий архитектор проснулся и открыл мне
войдя в дом,отвешиваю поясной поклон хозяину дома и с широкой улыбкой на лице говорю:"утро доброе,сударь!простите,что так рано я вас посетил,но мне требуется ваша помощь в проектировке и постройке небольшого сарая с погребом,для хранения бочек.,-немного потоптавшись добавляю,-вы можете это сделать?"
Теперь я могу сходить на склад и продать провизию - с этими мыслями направляюсь в сторону склада. Там подхожу к главному и спрашиваю его. - Добрый день. Я местный охотник, и я хотел бы спросить. Какова будет ваша цена на одну единицу провизии?
22 мая 2008 в 00:10