Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
Millie
29 мая 2008 в 00:53
* CooldER, еще не до конца проснувшийся архитектор сначала, казалось, не совсем понял о чем идет речь. Наконец сообразив, он понимающе запрокинул голову: "А-а, сарай с погребом! Это можно, дело пустяковое. А в качестве вознаграждения буду счастлив получить от вас бутылочку красного вина из первого урожая"
* DeBalid, "2 ед. серебра за 1 ед. провизии," - зевнув, сказал тучный дежурный склада - "Или хотите на какой-нибудь другой ресурс?"
*
CooldER
29 мая 2008 в 23:15
Millie, еще раз кляняюсь архитектору:"конечно,сударь!бутылка с первого урожая-ваша!а когда начнете строительство?рабочие есть у вас?"
*
CkiFFF
30 мая 2008 в 23:34
Проснувшись,кое как умылся в тазике с прохладной водой...мда,:mda:Надо будет со временем баньку возвести,да и не помешало бы эту грязную хибару снести,а взамен построить нормальный бревенчатый дом,со прилегающими постройками,сараем,+ все жизненные удобства,со своими личными холопами... :mda:Мечты...Печально вздохнув,одеваюсь в более менее чистую одежду и захожу в деревню в ближайший кабак,пропустить рюмку,другую,а заодно поближе познакомиться с местным населением...
*
CooldER
4 июн 2008 в 20:52
смотрю на архитектора,который уже минут десят не отвечал мне."сударь,с вами все в порядке? -осторожно трясу хозяина дома за плечо,-может ,воды принести?"
*
Millie
5 июн 2008 в 01:58
Архитектор: CooldER, "Кхе-кхе, простите, я еще не совсем проснулся :gy: Что вы сказали, рабочие? О, нет, я могу только спроектировать саму конструкцию и следить за ходом работ... А уж работников, не обессудьте, придется вам подыскать." Одним движением руки смахнув со стола грязную посуду, кладет чистый лист бумаги и чернильницу с пером. "Э-э-э, какая, говорите, должна быть глубина погреба...?"
5 июн 2008 в 01:59 / Millie (1)
*
DeBalid
5 июн 2008 в 14:04
- Нет, что вы, на другой ресурс пока не надо. Я б хотел продать 6 единиц провизии.
*
CooldER
6 июн 2008 в 23:30
Millie,громко почесав затылок и сведя брови на переносице,как результат раздумий,говорю архитектору:"сударь милостивый,ярда 2точно хватит"
*
Millie
7 июн 2008 в 15:23
DeBalid, (...)
* серебро: + 12
* провизия: - 6
*
Millie
7 июн 2008 в 15:28
Архитектор: CooldER, "Хорошо... Заходите завтра утром. А сейчас, мне нужно сосредоточиться." После чего выпроводил тебя за дверь.
*
CooldER
9 июн 2008 в 23:58
"мда..-подумалось мне,-я даже сказать "спасибо" и "до встречи"сказать не успел.."окинув взглядом улицу,нахожу рядом с одним домом вывеску трактира и иду туда.зайдя в темное и прохладное помещение и,завидев трактирщика,застывшего у стойки,с широкой улыбкой на лице приветствую хозяина заведения
*
Anrui
13 июн 2008 в 23:44
Потянувшись от затянувшегося сна,в своей землянке на краю леса проснулся лесник... Потянувшись,и встав,почесав в задумчивости подбородок...проговорил...Да,точно долго,судя по её длине,недели три...Это ж как меня угораздило...,посмотрев на корзины с ягодами стоявшие тут же рядом,покрайне мере,с тем что раньше было ягодами...может быть... Голову посетила внезапная догадка,Ну ничего,более теперь разборчив буду... А службу свою я что то давно не служил господину наместнику,эх надо наверстать упущенное,и с такими мыслями,вышел из землянки,и огляделся вокруг...
*
Millie
15 июн 2008 в 16:15
* CooldER, (...) Не смотря на ранний час, в трактире было довольно оживленно. Особенно привлекли твое внимание несколько воинов, сидящих за дальним столом. Судя по тяжелым стальным латам с мощными высокими наплечниками, мечам и щитам с изображением черепа, ребята были серьезные. Сейчас они распивали пиво и о чем-то тихо говорили. Хозяин трактира, человек атлетично сложенный, поприветствовал тебя легким кивком головы, без лишнего энтузиазма.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024