Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
Anrui
23 фев 2008 в 10:59
Слушаю дальше,так как мало ли чего,вдруг действительно заговор, а если не заговор,то я лишь создам еще раз негативное отношение о себе, при этом весь насторожен,и превратился в слух,вдруг тот кто за дверью соберется уходить....
*
Vault-Tech
ts 23 фев 2008 в 12:54
(Anrui) Кажется все ушли из комнаты.
*
valereen
23 фев 2008 в 13:06
Vault-Tech, посмотри пожалуйста личку я тебе собщение написал
*
Anrui
23 фев 2008 в 14:13
Тихо выбираюсь обратно в зал,и бегу в деревню
*
Millie
23 фев 2008 в 16:25
Глашатай
Уважаемые жители деревни! Близится праздник урожая! По благословлению его высокопреосвященства, епископа Лазаруса, в воскресенье состоятся народные гуляния с праздничным пиром! Приглашаются все желающие! Праздник будет проходить на соборной площади в замке его превосходительства, лорда Тайвина 3-го! Спасибо за внимание ( :bis: )
*
GL)P
23 фев 2008 в 19:12
М: Ах да! Г: (послушнику) подожди. Д: Выбегаю на улицу, бегу к таверне, чувствую, как плечо потяжелело... Смотрю на плечо... М: Совёнок! Г: Привет.
*
GL)P
23 фев 2008 в 19:14
Д: Подбегаю к таверне, стучусь. Г: Тук, тук!
*
Anrui
23 фев 2008 в 19:32
д:прибегаю в деревню м:устал,надо бы предохнуть,пойду ка я в таверну... Д: подхожу к таверне,вижу регента Г:Здравствуйте батюшка,а вы здесь чего стучитесь???
*
GL)P
23 фев 2008 в 23:55
Г: Настоятель попросил меня подготовить всё к празничному обеду.. Слышал глашатая? Дак вот, думаю, может Кабал мне поможет? Кстати, а ты не хочешь помоч мне с обедом? Ничего сложного, всего лишь сервировать стол... Д: Глажу совёнка М:А он дегустатором будет :)
*
Anrui
24 фев 2008 в 00:01
Г: С удовольствием,если конечно меня мой господин сэр Тирион не отвлечет своими указами Давайте я помогу вам постучат,не утруждайте себя столь сложной работой Д: стучу в дверь
*
~The Game~
24 фев 2008 в 16:19
Ух...сейчас бы пивка...иду в таверну...)
*
KaBaL
24 фев 2008 в 16:57
Д:прибежав в таверну,встаю и говорю:ну,уважаемый,что берём? Денег много? М:я то вор,буду тебя разводить! Г:я честнейший трактирщик! М:да-да,тока вру много!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025