глипу г: надо собрать народное собрание и похоронить умерших,иначе в деревне может начатся чума. м: надо иметь хоть какие-нибудь укрепления. д: снимаю всё ценное с трупов,дезифенцирую и несу лорду в дар.
придя к лорду г: о Великий Лорд! я хочу предпонести вам в подарок это. д: даю найденное. г: если вам понадобится помощь,обращайтесь ко мне-я лекарь. и ещё один совет-не оставляйте трупы врагоб близко к замку-может наступить опасная болезнь.
(Mordovin) "Это цвета лорда Алисстера! Кажется он хочет вытеснить нас с этих территорий." - лорд Тайвин кидает меч, который ты нашел на землю. "Мне не нужна их грязь." (-1CK!F1-) "Так... Кто-то должен помочь всем нам. Нам нужно продовольствие и лекарства. Кто-то должен шить одежду для солдат. Кто-то должен воодушевлять их." (Anrui) В тронном зале накрыт огромный стол - серебряные сервизы, изысканные блюда, в конце зала стоит трон. Никого нет.
Внимательно осматриваю все места на наличие потайных ходов(куда ж без них):пол,стены,светильники. Всё понажимал,понадовил,пощупал... Ничего,но тут меня привлекает трон,что то уж слишком отполирована здесь центральный барильеф,и сделан как будто надо нажать. Я нажимаю,и...
Гляжу прямо в глаза лорду...Вам нужен в качестве рыцаря крепкий,выносливый парень,вроде меня?...В отличии от того мальчишки,который даже не попытался защитить поселение,а ускакал в неизвестном мне направлении,я за себя и сельчан постою!
(Anrui) Удивительно, но позади трона открылся потайной проход, ведущий вниз. Ты стал спускаться вниз. Эти ходы видимо проходят через весь замок. Тут ты доходишь до железной двери, из-за неё слышиться обрывки разговора. (-1CK!F1-) "Сир Баристан Храбрый, кажется вам нужен будет оруженосец? Теперь он у вас есть. А сиру Тириону виднее что там с его оруженосцем. (К рыцарям) Кстати, где сир Инмерге?"
Vault-Tech,осторожно приближаюсь к двери(что бы никто не услышал),и пытаюсь расслышать слова,а заодно и ищу какую нибудь щель,что бы увидеть говорящего. М:Неужели заговор???
Послушник GL)P, хорошо, я подожду. Но я осмотрел всю деревню - его нигде нет. Я думал, что он внутри часовни, под защитой самого Господа... Кстати, нет ли у вас здесь подвала или погреба? Быть может он прячется там...?
(Anrui) Щелей нет, дверца маленькая, кажется потайная. Разговор происходит в одной из комнат замка. "Сир Инмерге, вы согласны на такую цену?" - произносит сухой мужской голос. "Да. Лорда завтра ждет сюрприз..." - ответил Инмерге. Ты прекрасно знаешь, что сир Инмерге - один из рыцарей лорда Тайвина.
22 фев 2008 в 15:40