big_hustler, конечно не серьезно.Но просто мне не дадут такие деньги на "простое увлечение",это слова моей мамы.Отец сказал,что если нужно,купит лучше,но пока не зачем.Вот когда будет что записывать...а будет скорей всего летом,когда будет больше времени.
B.H@KER, ну знаешь, у меня вот тоже голос для читки не фонтан. У Гуфа, например, с дикцией неочень, и связки он особо не напрягает, то бишь экспрессивная монера исполнения -это не про него, но слова заставляют задуматься и манера читки отходит на 2й план. Так что не все так плохо, как может показаться изначально)
B.H@KER, как уже писал big_hustler , голос не обязательно иметь супер пупер (хоть и желательно)... взять к примеру Cypress hill и Eminem .... у них не такие уж крутые голоса , если ты не можеш сильно громко читать (голос сильно искажается , сам знаю) , тоже не проблема , опять же в пример можно привести Mobb Depp , Nas ну и как писал big_hustler , Гуф... было бы желание.
Не слишком на голас Гуфа наезжайте, не громкий да, но так в целом неплохой, специфичный скорей. Кстати оригинальностью то же можно брать, как, например, Антон-Шило или те же Гуф и Птаха.
Westler, мда... Лучшеб ты этого не писал. Нас и Мобб Дип одни из лучших ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Свои личное мнение исходя из престрастий, пожалуйсто не выдавай за действительность.
big_hustler, тю ты блин!! у Наса и Мобби Дипа стиль читки... как бы это выразится... короче стиль читки не горластый , они в песнях не орут как тот же Еминем . Вот я их и привел в пример. И это факт , а не только мое мнение . Я между прочим в своем посте не говорил что они не могут читать ГРОМКО ....
22 фев 2008 в 19:28