Meтaфизиk, а кто наезжает?? Разве кто то о нем сказал что то плохое?? Я например сам его считаю единственным в России норм рэпером (это мое мнение)....
B.H@KER, слушай побольше рэп , пробуй сначала перепевать чужие треки , потом поверь все само прийдет.Читай сначала для себя и никого не слушай если будут говоритьь что у тебя ничего не получится!! Самое главное что бы тебе самому это нравилось !!
Westler, может слух прорежется о_0, у меня друг всегда читает всякую дребедень, надо тренится на нем )Мы раньше часто на уроках на бумаге баттлавали ),надо устраивать живой концет, хоть без минуса
big_hustler, мля у парня ни слуха не голоса (по его словам), а ты еще предлагаеш ему с нуля свои стиль слепить!!! Как ты себе это представляеш?? Скопировать другова рэпера на мой взгляд не возможно , если только сильно не стараться это делать , а для начала , что бы хотя бы хоть какие то качества в себе развить можно и чужие песенки поперепевать. А потом думать над своим стилем!
Westler,чтобы читку отрабатывать,это да.Но главное после этого не пытаться копировать исполнителя.Я лично слушаю рэп постоянно,читаю конечно тоже,но также и занимаюсь своим рэпом.Правда пока в основном бэттлы,опыт набирая.Но и творчество на месте не стоит.
Westler, "песенки поперепевать", голос и слух не появица, лучше тогда вообще не рвать ж... глотку. Не можешь ср*, не мучай ж..., хорошая поговорка. В заголовке темы "...Путь к успеху". Если хочешь чего-то добиться, то надо муячить свое, а остальное болтовня.
24 фев 2008 в 21:13