Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
Westler
24 фев 2008 в 22:11
big_hustler, ладно , спорить не буду , тебя не переубедиш. Пусть все останутся при своем мнении.
*
bighustler
ts 24 фев 2008 в 22:16
Westler, да не надо спорить. И бред не советуй людям. Ты сам чего нибудь добился, хотя бы пытался что-то записать.? // по поводу Эма, Моббов и Наса, я найду чтиво о том что такое Skills, чтоб ты понял о чем речь.
*
Westler
24 фев 2008 в 22:32
big_hustler, записывать еще ничего не пытался, т.к только недавно начал всем этим делом увлекаться . А то что я советую , не бред . А вот то что советуеш ты поболее на бред похоже. Ты советуеш создать сразу супер - пупер стиль и что бы он был аригинальным. Вот поэтому в России рэперы еще не скоро достигнут уровня ...>>
*
Westler
24 фев 2008 в 22:32
<<...забугорных исполнителей , т.к все они создали в начале свой "уникальый" стиль , а наверно следовало бы поставить в примеры того же 2pac , NAS , Mobb Deep ... Я не говорю что бы именно банально копировать читку великих рэперов , надо просто взять за основу того или иного исполнителя. Опять же приведу в пример Дэни из Южного Централа 54 и его ДМХсовскую читку. Разве плохо у него получается??
*
bighustler
ts 24 фев 2008 в 22:41
Навык и мастерство эмси, которым он обладает при подаче своего рэпа. Иными словами, рассуждать о том, какой голос, тембр у афтара уместно в случае его недостаточной подготовки, нелепых рифм. Когда есть тот навык, свой стиль, тогда непосредственно голос отходит на 2й план. Обсуждать голос наса это глупо, поскольку это большой мастер. К тому же у него есть своя экспрессия. А монотонность это его визитная карточка. С моббами также. О том и речь.
*
bighustler
ts 24 фев 2008 в 22:44
Westler, пипец. Без комментариев. Слушай лучше DMX. Ты паходу не понимаешь рус.рэп и каким он должен быть.
*
bighustler
ts 24 фев 2008 в 22:50
Вэстлер, У русского рэпа свой отдельный уровень. Каждый старается выработать свой стиль. К уровню Америки люди и не стремятся. Это недостижимо, понятно всем. Теперь пойди на хипхоп.ру, к примеру и выскажи в топе Гуфа, Мо, кого угодно, что им надо равнятся на 2пака. Тебя засмеют.
*
bighustler
ts 24 фев 2008 в 22:56
Черт возьми, а теперь глянул на твой возраст в анкете. И успокоился. Хотя ребята и в 15 более дальновидные. Ты рассуждаешь поверхностно. Копни глубже, проанализируй нашу рэп музыку. И такими тэмпами, дай боже через пару лет поймешь то о чем я говорю.
*
Fake1
24 фев 2008 в 23:00
big_hustler, а в 14? :druzhba:
*
Meтaфизиk
25 фев 2008 в 07:35
big_hustler, ты почти прав, именно (ща умное слово скажу) самобытность является лутшей чертой рурэпа, а к "великим" нужно стремиться, а не копировать.
*
Chester 69
2 мар 2008 в 01:58
Ребят, я вот например решил записать на микру свою читку. Можно ли это сделать просто дома, за компьютером?
*
Cтaceвдимa
2 мар 2008 в 02:04
Всем прет пишыте сваи текста в тему вашы реп текста или еще чет в етом роде аценим
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024