Подскажите кто-нибудь,я пробую зайти на вконтакте с телефона,но появляется сообщение что надо разрешить прием каких то cookes на браузере! Что ето такое и как разрешить?
Одноклассники-это не майл,аська,чат и т.д.Там мы находим своих друзей,бывших одноклассников,знакомых и т.д.Я например в 2004 учился в Москве,щас уже 4 года в Грозном,зарегистрировался там и нашел своих былых одноклассников.Щас я с ними переписываюсь.
Городок небольшой у нас 15 тысяч челов в городе, 15 в прилежающей теретории. Нах контакт??? Контактом непользовался, наднях пригласили однокласники... (Давно уже им пользуются) фоток там немеряно, и сомной и без меня... вроде приятно пообщаться. но нах это надо если городок так мол лучше в реале чаще встречаться чем там сидеть....и подписывать приговор.(Сижу только через прокси)
Социальные сети это болезнь, существовали РАНЬШе сайты поисквоки своих знакомых, иного совсем формата, человек приходил регился в базе тот кто его искал мог пасмареть координаты, ВКАНТАКТЕ же это массовая болеснь, зачастую там люди сидят от нефиг делать... Не понимаю и не принимаю нифкакую, никогда общение в этих грёбаных соц сетях не заменит реального.
26 мая 2008 в 14:52