Меня бесит если честно когда молодые девчёнки дни на пролёт сидят в подобных соц сетях! Это есть деградация! Человек научился говорить, с помощью таких сайтов закончит!
vkontakte, вкладка ""Общие друзья"" появляется при просмотре страницы другого пользователя. Если у него в друзьях есть человек (допустим, Вася Иванов), который есть у тебя, то он (Вася) становится общим другом. Его и можно лицезреть во вкладке ""Общие друзья"
Раз в два - три дня заглядывю в однокласники и в вконтакте,проверить:не написал ли кто.Очень благодарен создателям этих сайтов,я встретился с друзьями о судьбе которых незнал ничего десятилетиями!Но постоянн я не сижу на этих сайтах,и тех кто сидит сутками не понимаю(правда львиную долю своего рабочего времени проводил на секлабе ),теперь у меня есть телефоны этих друзей,и если я хочу пообщаться с кемто из них,то просто звоню.
Rampage!!!, Та ж фигня. Ну мне надоело это,теперь есть на этих сайтах и я. Ну чтоб было. Только вот сидеть там не собираюсь. Особенно не понравился сайт Одноклассники
11 авг 2008 в 03:00