а я в последнее время здорово подсел на контакт,в основном привлекают вышеизложенные плюсы,музыка,видео(правда качество видео оставляет желать лучшего). ну а по поводу контроля сайта фсб уверен на 100%,все сайты такого рода под контролем!
Keks!K, это именно превращается в общение, пол моего бывшего(слава грибам) класса там зарегано и сидит непрерывно, все знают что вконтакте организация трёпа ввиде клубов по интересам, во-первых в них зачастую полные умственно недовквадратеразвитые пишут, во-вторых много клубов там это способ издевательств надо своими сверстниками которые даж об этом не знаю,ибо никада туда не суюцо. Те кто там ищет кого-то реально, всего 2-4%.
Maтвeй53, seclub.org/forum/goto/4925376/ а тебе не кажется что ФСБ имеет доступ ко всем сайтам Рунета, если это потребуется? А во-вторых, ФСБ наверняка уже о тебе больше знает, чем ты сам о себе укажешь вконтакте.
miXyi, seclub.org/forum/nm.php?pid=4964327 Если бы ты внимательно почитал блог про этот счетчик, то узнал бы что он анализирует данные с серверов о регистрации и после загрузки страниц продолжает накручиваться примерно в таком же соотношении.
В интернет салон как зайду, постоянно половина там присутствующих сидит в контакте. Вот именно этот "массовый психоз" меня раздражает Сам правда тоже зареган, но редко бываю, не прет как то...
А я не понимаю почему вас так волнует фсб или нет?мне так есть и ладно.иногда есть че посмотреть.а на счет тюрьмы я очень сомневаюсь что там кого то посадили.там если захочешь и похуже можно найти
2 сен 2008 в 00:26