Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети | SEclub.org
Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети
Все новые
Всего сообщений: 929
*
ImIeee
19 окт 2008 в 18:35
Это тупое убивание свободного времени. Даже на форуме получаешь и отдаешь больше полезной информации.
*
alex2OO8sex
20 окт 2008 в 03:26
Я знаю способ, как накрутить офигенный рейтинг vkontakte.ru ! ~5000 голосов абсолютно бесплатно! Реально офигенный способ! Пишите в личку!
*
IljiNa
20 окт 2008 в 03:48
Прочитала пару станиц. Честно скажу, мне смешно. Все эти разговоры про ФСБ.. Бред! Можно подумать что все сидящие на подобных ресурсах люди пишут правду о себе. Да там половина просто стебается :) это во-первых. А во-вторых, вы что, действительно думаете что спецслужбы берут инфу о людях с этих ресурсов? Это ж смешно. :rzhu: Да у них есть свои БД. И там есть все что им нужно.
*
e-sex-t
20 окт 2008 в 03:51
!eee, это смотря как его там проводить и что там делать. Можно и на seclubе сидеть только в чате.
*
serfz
16 ноя 2008 в 19:09
А возможно ли узнать пароль, если знаешь логин? Девушку хочу проверить!
*
{=!DeN!=}
18 ноя 2008 в 01:47
serfz, взломай :lol: а вообще никак.
*
Pax
18 ноя 2008 в 17:22
serfz,мыло брутусом взломай,ей наверняка прямые ссылки на сообщения на мыло приходят :-)
*
CultDC
20 ноя 2008 в 19:00
Взломаю учетную запись ВКонтакте. В личку
*
evgen11112
22 ноя 2008 в 00:02
alex2OO8sex, как накрутить рейтинг в контакте?
*
-=MAPИO=-
26 ноя 2008 в 18:21
Уже надоело слышать про этот сайт, с друзьями даже поговорить стало не о чем, уже достали с вопросами о том когда же я зарегистрируюсь там, вообще уже противно стало как люди уходят в виртуал, ведь намного приятней общаться с человеком когда он рядом и ты видишь его эмоции и.т.д. я не понимаю что они в нём(сайте) нашли такого интересного, но я сам даже и думать об регистрации на нём не хочу.
*
shooм
26 ноя 2008 в 19:29
Зарегистрирован. Часто бываю (в основном вконтакте). Идею подобных соц.сетей считаю отличной! Почитал тему, попробую кое-что откомментировать. Друзей, также как и информацию нужно выбирать. Если вы не видите каплю полезности в океане "шлака" - ваши проблемы, сходите к окулисту. И самое смакуемое - ФСБ! По-моему, таким образом люди, как пустившие утку так и подхватившие её, таким образом хотят показать свою значимость для государства Российского! Увольте, братцы, не сим себя выпячивать надо! И уж если, упаси боже, вами заинтересуется ФСБ, то и без соц.сетей вас найдут с лёгкостью.
*
Mishakipa
27 ноя 2008 в 00:39
Ребята, подскажите, а в чем опасность реги на одноклассниках ? Мне кажется , товарищ shooм прав !
27 ноя 2008 в 00:41 / Mishakipa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025