Прочитала пару станиц. Честно скажу, мне смешно. Все эти разговоры про ФСБ.. Бред! Можно подумать что все сидящие на подобных ресурсах люди пишут правду о себе. Да там половина просто стебается это во-первых. А во-вторых, вы что, действительно думаете что спецслужбы берут инфу о людях с этих ресурсов? Это ж смешно. Да у них есть свои БД. И там есть все что им нужно.
Уже надоело слышать про этот сайт, с друзьями даже поговорить стало не о чем, уже достали с вопросами о том когда же я зарегистрируюсь там, вообще уже противно стало как люди уходят в виртуал, ведь намного приятней общаться с человеком когда он рядом и ты видишь его эмоции и.т.д. я не понимаю что они в нём(сайте) нашли такого интересного, но я сам даже и думать об регистрации на нём не хочу.
Зарегистрирован. Часто бываю (в основном вконтакте). Идею подобных соц.сетей считаю отличной! Почитал тему, попробую кое-что откомментировать. Друзей, также как и информацию нужно выбирать. Если вы не видите каплю полезности в океане "шлака" - ваши проблемы, сходите к окулисту. И самое смакуемое - ФСБ! По-моему, таким образом люди, как пустившие утку так и подхватившие её, таким образом хотят показать свою значимость для государства Российского! Увольте, братцы, не сим себя выпячивать надо! И уж если, упаси боже, вами заинтересуется ФСБ, то и без соц.сетей вас найдут с лёгкостью.
19 окт 2008 в 18:35