Скажу своё мнение - ВКонтакте тупо. Кучка идиотов флудит на стене и ржет над тупыми видео. Я из сотни присланных видео ржал только над "The Website Is Down" ("Слушай, сервак не работает, потому что ты заставил меня неправильно его перезагрузить."). И сидят все там целыми днями и ночами.. Секлуб круче тем, что тут реально умные люди. Они не рассказывают, что "если не грузится винда или линукс надо обновить страницу" и не жалуются, что "у моей мышки много кнопок и она стоит, а на клаве две с колёсиком и она ездит по всему столу". Думаю, вы меня поняли. Согласитесь - интереснее получать знания, чем смотреть всякое Г. Без любимого "зелёного" я бы не узнал про линукс, осмысленные сны, про маршрутизацию, и т. д. Также только тут мне дали практические советы по установке осей. А ВКонтакте сказали бы "Слакварь - это мод висты, ставь икспи и не парься".
На одноглазниках числился месяца три,потом удалился.Всё общение было с одним-двумя людьми.При том список друзей человек писят,которых в жизни два раза видел.Лет пять назад.Во сне.И всем надо запалицо у как можно большего числа юзеров в друзьях.ЗАЧЕМ!?И больше ни в одну социальную сеть ни ногой.Надоело смотреть тупой набор фоток:№1.Это я в своей тачке.№2.Это моя свадьба.№3.Это я на пляже в турции.
использую контак для отлова друзей , когда на мобильник не отвечают, или чё ещё, всё што пишут на стене ,всё за спам тыкаю, контакт действительно тупое место, какбудно всех баранов вместе собрали., либо от него тупеют
Я тоже против этих контактов и одноклассников,там тупо привет как дела,и всё на этом сидиш и всё нету никаких плюсов от этого,и кто там живет,считаю тоже не нормальными людьми
21 мар 2009 в 21:47