Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети | SEclub.org
Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети
Все новые
Всего сообщений: 929
*
Aries
21 мар 2009 в 21:47
Примерно полгода назад удалился с одноклассников, сегодня- из вконтакте- напрягать стало чёта, времени жалко да и толку никакого )))
*
Wasd
21 мар 2009 в 23:01
Скажу своё мнение - ВКонтакте тупо. Кучка идиотов флудит на стене и ржет над тупыми видео. Я из сотни присланных видео ржал только над "The Website Is Down" ("Слушай, сервак не работает, потому что ты заставил меня неправильно его перезагрузить."). И сидят все там целыми днями и ночами.. Секлуб круче тем, что тут реально умные люди. Они не рассказывают, что "если не грузится винда или линукс надо обновить страницу" и не жалуются, что "у моей мышки много кнопок и она стоит, а на клаве две с колёсиком и она ездит по всему столу". Думаю, вы меня поняли. Согласитесь - интереснее получать знания, чем смотреть всякое Г. Без любимого "зелёного" я бы не узнал про линукс, осмысленные сны, про маршрутизацию, и т. д. Также только тут мне дали практические советы по установке осей. А ВКонтакте сказали бы "Слакварь - это мод висты, ставь икспи и не парься".
*
CultDC
23 мар 2009 в 01:10
Wasd, согласен, вконтакте тупое место
*
ужье ухо
23 мар 2009 в 01:25
На одноглазниках числился месяца три,потом удалился.Всё общение было с одним-двумя людьми.При том список друзей человек писят,которых в жизни два раза видел.Лет пять назад.Во сне.И всем надо запалицо у как можно большего числа юзеров в друзьях.ЗАЧЕМ!?И больше ни в одну социальную сеть ни ногой.Надоело смотреть тупой набор фоток:№1.Это я в своей тачке.№2.Это моя свадьба.№3.Это я на пляже в турции. :stena1:
*
shooм
31 мар 2009 в 01:12
leshick, seclub.org/forum/goto/6695492/
Wasd, seclub.org/forum/goto/7143134/
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/7156485/ - господа хорошие, учитесь ""фильтровать"" информацию. Если вы не можете отличить нужное от шлака, я вам сочувствую.
*
ViperX
31 мар 2009 в 02:01
использую контак для отлова друзей :gy: , когда на мобильник не отвечают, или чё ещё, всё што пишут на стене ,всё за спам тыкаю, контакт действительно тупое место, какбудно всех баранов вместе собрали., либо от него тупеют
*
Konspay
31 мар 2009 в 02:10
Часто те же одноклассники бывают полезны когда надо связаться с человеком о котором нет никаких данных кроме тех, что он зареган на одноклассниках. :)
*
yxo yжьe
31 мар 2009 в 19:16
shooм, seclub.org/forum/goto/7248488/ - не любитель я в миллионах говн ковыряться,господин хороший.Себе лучше посочувствуй,а не нам.
31 мар 2009 в 19:17 / yxo yжьe (1)
*
djuiceO5235
31 мар 2009 в 19:59
Я тоже против этих контактов и одноклассников,там тупо привет как дела,и всё на этом сидиш и всё нету никаких плюсов от этого,и кто там живет,считаю тоже не нормальными людьми
*
Kniaz
1 апр 2009 в 23:44
Вконтакте интерестно первые 5 минут,остальное время там делать нечего!
*
ARtr
2 апр 2009 в 12:49
Удалился давно уже из таких...
*
Lokikok
5 апр 2009 в 15:26
Недавно удалил себя из контакта, после года проведенного в нем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025