Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети | SEclub.org
Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети
Все новые
Всего сообщений: 929
*
Linkins
5 апр 2009 в 15:52
Дурацкий проэкт. И главное все туда лезут, анкеты заполняют, еще фотки свои выкладывают... У самого там рега есть, анкета скудная, данных мало, личных фото не выкладываю... Так на первый взгляд канешно вроде пользы куча - знакомых найдешь и т.п. Насчет ФСБ согласен, и даж уверен. С помощью таких ресурсов ты можешь узнать ПОДРОБНО о интересующем человеке, тот же например дом.адрес. Представьте что вас держат "на поводочке", про вас знают посторонние люди и вас всегда смогут найти... Хва мобильной связи. Где ваша воля? Это мое мнение, вам выбирать :hm:
*
SaskeLuChia
5 апр 2009 в 16:09
Все эт просто х... Люди тратят деньги и общаются не зная с кем. Там иногда даже встречаются люди которые специально меняют свой пол так называемые ахтунги
*
INnferNO
6 апр 2009 в 10:43
Блин, а какой бешенный гоп-стоп вконтакте процветает :nevozm: Всякие смс номер, повышение рейтинга... Нафига? :mda: Что бы в рейтингах выше быть? Опять вопрос - нафига? :neznaet:
*
Linkin Pork
6 апр 2009 в 10:59
!NnferNO, Чем выше рейтинг тем выше твоя анкета в поиске.
*
INnferNO
6 апр 2009 в 11:19
linkin pork, нафига? Тебе от этого легче? Или ты себя считаешь авторитетнее?
*
mastermiha
7 апр 2009 в 04:06
Всё больше и больше людей предпочитают социальные сети блогам... Что до меня - я предпочитаю и то и другое.
*
Lambo Diablo
7 апр 2009 в 04:30
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/7322292/ - это я тоже не понимаю. :nevozm:
*
Walkman88O
9 апр 2009 в 23:42
Я против! Глупо все это! А вот и сайт протеста! Www.nash-protest.ru
*
Голавль
10 апр 2009 в 00:09
Вконтакте сижу только ради того чтобы скачать оттуда видео или музыку, и группы бывают интересны своей информацией, но прежний интерес к контакту упал, который был в самом начале :pardon: :)
*
Linkins
10 апр 2009 в 21:34
Гoлaвль, видео там в основном тупое, а нащет груп, так я считаю что на Секлубе есть все это, и удобнее, любая инфа здесь и полезные ссылки
*
Luxa48O8
11 апр 2009 в 16:59
народ как в контакте скачивать аудифайлы?когда находишь например кого нить и там показывает сколько у него аудиофайлов,можно прослушивать,а как скачивается?????
*
Luxa48O8
11 апр 2009 в 17:00
Гoлaвль, как музыку скидывать??????
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025