Я тож в контакте есть! Но бываю там тоже не ради общения а просто как на форуме! Посещаю интересующие меня группы,но там ничего не пишу! В связи с тем что инета у меня нормального нет-а есть только инет через тел,то фотки друзей я там не смотрю,музыку и видео не качаю! В общем тоже думаю что контакт в топку
Nistel89, ты сам то хоть читать научись, а потом учи других там написано, если вы загрузите не свое фото, а стороннюю картинку, то вашу страницу удалят, чего уже давно не делают 8-) Я вообще на аве фак показываю и ниче, не удалили
Resident5OO, ты сам научись читать и глаза протри. Или залезь в помощь и может быть до тебя дойдет, что постороннее изображение в данном случае подразумевается как другой формат, типа PSD, PCX, WMF, RAW и т.д. Там же указано, что если вы загружаете не свою фотографию, то будет стоять метка "Не настоящая страница" или что-то в этом роде.
Вот вы не верите. А я встрял конкретно. Где то когда то кого то оскорбил. Зареган на одноклассниках. Видимо там мой ид или ипи прописан. Нашли меня быстро. Теперь пришла повестка.
12 апр 2008 в 19:08