Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети | SEclub.org
Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети
Все новые
Всего сообщений: 929
*
Sithius
2 мар 2008 в 21:16
(oVo), "относительность всего" это совсем не контраргумент к моему посту. Точней это настолько общее высказывание, что можно его употребить в любой момент, в том числе и в случае, когда я говорю: "не хочу, что бы кто то мог отслеживать мои знакомства в вконтактеру", а мне отвечают "всё относительно" :puh:
*
(oVo)
2 мар 2008 в 21:35
Sithius, ну можно и подругому: бывают такие случаи, когда бороться с чемто бесполезно, можно либо отстранится от этого (крайне сложный вариант в расматриваемом "случае"), либо смириться (и "играть" по таким правилам которые предоставляются (но чтобы по ним играть (успешно, во всяком случае), их надо (хорошо) знать). >>
*
(oVo)
2 мар 2008 в 21:35
>>(Конечно, конечно, всегда надо стремится любой ценой к независимости, свободе, отстаивать свои права, но по любому придётся следовать навязываемым правилам большинства, (или создать свои (вероятность очень малая, но иногда может и повезти (как Косово :) ), но даже если повезет, где гарантии, что новое (навязываемое) "счастье (безопасность) для всех", будет имеенно счастьем, а не станет всеобщем горем или (как обычно) ХАОСОМ. имхо.
2 мар 2008 в 21:37 / (oVo) (3)
*
Sithius
2 мар 2008 в 21:41
(oVo), ты прав, что бы бороться с системой - нужно знать систему, что бы победить систему - нужно быть частью системы. Но вот зачем входить в эту систему? Бороться и побеждать явно никто не собирается - даже самая примитивная гламурная блондинка с самсунгом уже залила фотки в однокласников и в вконтакт, и нашла всех детсадовских подруг, и ей в голову не придёт, что это может оказать косвенную помощь для тех или иных контролирующих структур.
*
Rampage!!!
ts 3 мар 2008 в 00:33
Конечно, в общем, глупо предполагать, что подобные сервисы закатывают с целью отлова должников/рецидивистов и т.д. Но вероятнее всего на наших глазах обкатывают некие технологии, а общение и поиск друзей - всего лишь яркая вывеска. Как сервис Xbox-live вызывал поначалу такие же подозрения. Хотя его время возможно еще не пришло.. как и "вконтакта".
*
Лёлиkac
3 мар 2008 в 08:48
Sithius, так можно подумать что когда на Секлуб непопасть-ФСБ скачивает анкеты и фотки с альбомов. А сотрудникам отвечающим за чат,вообще наверно молоко выдают. К тому-же это могут делать ещё и западные сп.службы.
*
(oVo)
3 мар 2008 в 10:15
Лёлиkac, никто и не говорит о тотальном контроле, речь идет о таких случаях когда определённым людям (структурам) может понадобится понадобится информация об определённых людях (структурах), для определённых целей (которых можно напридумать великое множество).>>
*
(oVo)
3 мар 2008 в 10:15
>> А интернет в нынешнее время приобретает всё бОльшую популярность в качестве удобного ("анонимного, свободного от цензуры") места (средства) общения, где можно общатся РАЗНЫМ людям на РАЗНЫЕ темы (только в интернете "протоколировать" такие беседы намного легче).
*
~PavlИk~
10 апр 2008 в 00:35
Народ, или я тупой или чето не так с сайтом... объясните мне, пожалуйста, как меняется колличество регистраций на главной странице без передачи/приема данных??? или это всредем?
*
King175
10 апр 2008 в 00:55
~PavlИk~, это делает ява-скрипт :gy: .
<script type="text/javascript"> var memCount = 10662345; var memPerSec = 0.91427434897; function updateCount() { next = -(1000 / memPerSec)*Math.log(Math.random()); memCountString = "" + memCount; len = memCountString.length; memCountString = memCountString.substr(0,len-6)+" "+memCountString.substr(len-6,3)+" "+memCountString.substr(len-3,3); ; } </script>
*
Resident5oO
10 апр 2008 в 01:03
(oVo), вот вот, вы сами создаете на тебя досье, причем с фотографиями :gy:
*
Mazim
12 апр 2008 в 18:25
в контактах зарегистрирован. бываю там очень редко. из всех своих однокласников нашел только одного человека. в топку этот контакт. :)
12 апр 2008 в 18:25 / Mazim (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024